Люди,мой совет: лучше не ждать пока само пройдет,а идти к дерматологу. У многих прыщи вызванны подкожным клещем, и это можно вылечить только у дерматолога. А уже если запустили эту проблему и у вас рубцы,то только тогда после дерматолога идти к косметологу. А если вначале ко 2 пойдете,то это временный результат и лишняя трата денег. Я угробила 10000 у косметолоа за 10 сеансов,а было лишь ухудшение. И вообще если у вас подкожный клещ,то прыщи проходят когда начинают жить половой жизнью.:)
И еще питание,как уже говорилось оч важно. И если у вас эта проблема,то надо отследить и убрать из рациона ту пищу,от которой лезут эти ужасные прыщи. И вообще они здорово отравляют жизнь,у меня куча друзей,знакомых...и все успокаивают что это не важно,но сама знаю,что даже симпотичное личико(какое у меня и есть.:)) очень портят эти прыщи. И самое главное...не давите их!!! Я знаю людей,которые довилии теперь у них лицо такое как будто по нему танком проехали.(не думайте что это я про себя)
у меня никогда не было такого рода проблем как подростковые прыщи на щеках,лбу и т.п.(тьфу-тьфу-тьфу и по башке долбануть 3 раза на всяк случай ) но вот одно меня выводит...эти грёбанные точки темные на носу. а теперь еще порой повадились появляться беленькие маленькие прыщики-угорьки все на том же носу,насколько я понимаю это эти самые точки такое вытворяют. Итак вопрос на засыпку: как это прекратить?:)
Hимфoчka,купи тоник для глубокой очистки лица фирмы "clean&clear"(Клин энд клер),он обязательно должен быть оранжевого цвета(он еще бывает синего и сиреневого цвета,но эт не совсем то)!Стоит примерно 140 руб.Промокни им ватный диск и некоторое время(не больше минуты) сильно три снизу вверх кожу носа.После ты увидишь и почувствуешь,что поры очистились.Повторяй эту процедуру,когда понадобится.Я делаю именно так-оч помогает
3aг@дka, а вот ты говоришь, что ходила к косметологу, а что там тебе делали?! И почему стало хуже?! Я вот тоже была, но на сами процедуры не ходила, мама говорит, что гарантии то нет, что поможет... вотЬ
Почитал,я тут посты :):):):)немного посмеялся от души-хотя ,конечно, над собой тоже посмеялся....у меня появился просвет впереди-их стало,прыщей,значительно меньше:):):)У знакомого-кроме лица -вся толпа и грудь в этих безобразниках..
У меня прыщи выскакивают от шоколада(уж очень я его люблю).Как его не ем несколько дней,так никаких прыщей.Мучаюсь с ними,устала.И выскакивают только на подбородке.
Lapulya25, И у меня такая же проблема.Только не от шоколада,а от вообще сладкого.Но еще я читал,что прыщи появляются от неудовлетворения сексуальных потребностей(но я точно не знаю,правда ли это).
SEKi, да,ты прав.Очень много моих знакомых делились со мной,что,когда начинаешь регулярно и качественно жить половой жизнью,прыщи постепенно проходят.Это от гормонов зависит вроде бы ...
11 янв 2007 в 11:37