И ещё вопросик: пробовал по блютус поиграть, в900 и к850 , но нихрена не фурычит, пишет что версии Игры не совпадают или что оппонент не найден, я хз в чем дело:-(
Oмнибyc, я ставил бункеры, а за ними башни- выносят. Ставил носорогов, потом бункеры, потом башни... Грады вносят... Ставлю этих с рокетницами, которых я в первом эпизоде боялся и горя незнаю... Как грады подходят я их вперед, потом обратно на удержание позиции... А носорогов и в атаке убивают на легком(в первом эпизоде я некоторые карты на сложном ТОЛЬКО градами мог пройти)
-=fanW=-, seclub.org/forum/goto/9426796/ - уже на третьем. Чтобы набрать много очков, надо играть на сложном, проходить миссии как можно быстрее где это возможно, терять как можно меньше юнитов, здания вообще не терять, ну и убивать всех врагов. /Блин, чё то никак не получается прорыв блокады на сложном пройти. Пока эта куча носорогов отстроится и соберется у входа, у него уже куча бункеров, ракетных установок и зевсов. А эти носороги хрупковатые, такое не выдерживают... Один раз даже базу у входа построил , но враг моментально восстанавливается.
SergQue, карту ты уже скачал, это единственный способ пройти... Там всего три клетки под обстрел попадают, постарайся чтоб солдаты быстро проходили эти места.
16 ноя 2009 в 19:54