Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
Ajona
11 фев 2012 в 15:11
DJbecsk85Oi, сочувствую :(
*
Foxx©
12 фев 2012 в 12:46
Ущипните меня:fejspalm:Джованна №2
*
Jersey
16 мар 2012 в 10:37
Имя Джованны уже нарицательное :-D Она тут в теме кстати появляется?)
*
dsusix
13 апр 2012 в 23:56
да чё вы трёте любовь onlane полный бред
*
LyLa
14 апр 2012 в 00:04
Крутили шуры муры в онлайне с мужем почти два года, ну и работали тоже вместе в интернете заодно. Вместе уже третий год. Съехались с разных городов, две тысячи км дальность была. Живем отлично. Не бред это. Всё возможно.
*
виталич
15 апр 2012 в 20:43
LyLa, хех, ну блин не верится почемуто, может изза того что в инете более общения на большее не переходил?
*
LyLa
15 апр 2012 в 22:43
виталич: LyLa, хех, ну блин не верится почемуто, может изза того что в инете более общения на большее не переходил?… Подробнее
Сложно быть с человеком в близости, при этом даже не имея возможности прикоснуться. Это что то из разряда платонической любви скорее, и если видишься с любимым только при помощи веб-камеры и слышишься через всяческого рода аппаратуры, это совершенно другой уровень. Нам помогала общая работа и совместные стремления. На их фоне сглаживалось всё остальное. Теперь вместе и это конечно же абсолютно новый уровень отношений. Лучше, но плюсом безусловно является то, что на момент встречи мы уже досканально знали и недостатки друг друга и вообще характеры :) Возможно тебе несколько сложно было бы такое, потому и не верится. А вообще, представь например что если человек уезжает в командировку надолго, или когда уходят в армию, или...или...или.. Общаясь с человеком в сети, но не имея возможности встретиться, можно просто представлять что он уехал и скоро вернется и вы обязательно увидитесь. Но близкие отношения возможны в сети, и это факт. Сестра у меня тоже нашла мужа далеко от дома. Познакомившись в реале, и видевшись лишь раз, общались по смс и потом съехались и поженились сразу же. Всё возможно)
15 апр 2012 в 22:44 / LyLa (1)
*
Laziale
15 апр 2012 в 22:47
Щас чаще в сети находят себе пару,чем в реале. Ничего удивительного. Интернет занял важное место в жизни людей
*
виталич
16 апр 2012 в 07:17
LyLa, и сестра тоже :-) для меня это необычно, частенько я посылаю девушек из инета, ибо какоето предчувство что ничего хорошего небудет. видимо просто боюсь этого :-) а так, у меня даже знакомых нет чтобы вот по инету замуж, из других городов, ну слышать слышал, а чтобы вот видеть :-) да и я общаюсь по инету, но практически с кем я общаюсь все мне были или есть на данный момент знакомые в реале люди. как то пробовал пару раз "подкатить" в вк к паре красоток, но все такие с за вышеной самооценкой, что ..... вот кстати тут девушки на секлубе общительные, что по делу что от нечего делать, даже как то приятно :-) но это другое :-)
*
Chelsky
23 апр 2012 в 17:56
виталич: LyLa, и сестра тоже :-) для меня это необычно, частенько я посылаю девушек из инета, ибо какоето предчувство что ничего хорошего небудет. видимо просто боюсь этого :-) а так, у меня даже знакомых нет чтобы вот по инету з… Подробнее
Упаси Господь с "красотками" из контактика в реале встретиться )))
*
виталич
23 апр 2012 в 20:34
Chelsky, я не встречался из вк, вроде, хотя, не, вру, было дело, но мы так угасаем вместе ваще жестко :-)
*
Азатот
23 апр 2012 в 23:46
Я кому в Контакте пыталс яписать - меня все игнорили либо посылали. а вот случайные знакомства из-за коммента к фото часто случаются. или общие интересы. Но тут есно, никаких близких отношений быть не может. я как-то вел подсчет - с 98% "друзей" из ВК я встречалс яв реале хотя бы раз.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024