Arxangel24, да что ж тебя на расизм во всех темах тянет? И церковь полного повиновения никогда уже не добьесь. Этого не было даже во времена инквизиции.
KOMM!Ks, должны да не обязаны. Зачем делать из детей религиозных фанатиков? Учить или не учить религии детей - эт личное дело родителей. Кто-то будет прививать религию, кто-то - Веру, кто-то - атеизм. А школа не в праве навязывать всем одно и то же!
Я ещё понимаю, что дети возмущаются введением доп. предмета ! А мы то чего? Давайте тогда возмущатся ,что преподают на русском языке. В школе-то не только русские учатся!?!
Pres,к твоему сведению в помимо русского у нас например преподаются и родные,национальные языки. Потому никто и не возмущается. Точно так же не будет возмущения если наравне с факультативными(!) занятиями по православной культуре в школах будут введены факультативы и для других конфессий. У детей должен быть выбор. Я например ничего против не имела бы если бы мой ребенок для общего развития посещал эти занятия. Но не в обязательном же порядке!
KOMM!Ks,какую свою религию ?Ты что ли решать будешь что мне исповедовать?А если я агностик или вообще атеист,а?Я считаю,что каждый САМ должен выбирать свой путь и не мешать делать это другим.
Вообще достало это религиозное мракобесие!Пора бы святошам всех мастей успокоится,ан нет.Надо бы завязывать с этими религиями,зла от них намного больше добра.И то,что уже с детских лет норовят запудрить неокрепшие мозги,явное и несомненное ЗЛО!=>
6 янв 2007 в 14:59