Основы Православной культуры-В школе,отношение? | SEclub.org
Основы Православной культуры-В школе,отношение?
Все новые
Всего сообщений: 1296
*
Holodochek
6 янв 2007 в 14:59
Arxangel24, да что ж тебя на расизм во всех темах тянет? И церковь полного повиновения никогда уже не добьесь. Этого не было даже во времена инквизиции.
*
KOMM!Ks
6 янв 2007 в 16:32
Arxangel24, че-то ты не о том. Люди должны знать свою религию.
*
ОсоЗнающаЯ
6 янв 2007 в 16:45
KOMM!Ks, должны да не обязаны. Зачем делать из детей религиозных фанатиков? Учить или не учить религии детей - эт личное дело родителей. Кто-то будет прививать религию, кто-то - Веру, кто-то - атеизм. А школа не в праве навязывать всем одно и то же!
*
KOMM!Ks
6 янв 2007 в 16:50
ДEЖA BЮ, что-то ты не отом. Школа не навязывает религию! Она дает родителям выбор. Но лучше ходить на занятия, ведь за этот предмет не ставят оценок!
*
ОсоЗнающаЯ
6 янв 2007 в 16:58
KOMM!Ks, чета у тебя все не о том. Гг. Что, если оценок не ставят, то можно и походить? Странная логика.
*
PRES
6 янв 2007 в 20:12
Я ещё понимаю, что дети возмущаются введением доп. предмета ! А мы то чего? Давайте тогда возмущатся ,что преподают на русском языке. В школе-то не только русские учатся!?!
*
Kипeш
7 янв 2007 в 00:28
У нас должен быть этот предмет.В стране главная религия-православие,а дети ничего не знают о ней.
*
MEDBEDb
7 янв 2007 в 09:16
Kипeш, в нашей РФ нет главной религии. И такая многоконфессиональность обязывает считаться с мнением людей.
*
smeshnaya
7 янв 2007 в 10:38
Pres,к твоему сведению в помимо русского у нас например преподаются и родные,национальные языки. Потому никто и не возмущается. Точно так же не будет возмущения если наравне с факультативными(!) занятиями по православной культуре в школах будут введены факультативы и для других конфессий. У детей должен быть выбор. Я например ничего против не имела бы если бы мой ребенок для общего развития посещал эти занятия. Но не в обязательном же порядке!
*
Agni
7 янв 2007 в 10:59
KOMM!Ks,какую свою религию :glaza: ?Ты что ли решать будешь что мне исповедовать?А если я агностик или вообще атеист,а?Я считаю,что каждый САМ должен выбирать свой путь и не мешать делать это другим.
*
KapaпyZ
7 янв 2007 в 11:06
Haидa, да никто и не принуждает! / Pres, в самую точку :-)
*
Agni
7 янв 2007 в 11:09
Вообще достало это религиозное мракобесие!Пора бы святошам всех мастей успокоится,ан нет.Надо бы завязывать с этими религиями,зла от них намного больше добра.И то,что уже с детских лет норовят запудрить неокрепшие мозги,явное и несомненное ЗЛО!=>
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025