Так правда что на этот телефон идет в комплекте задняя панель с солнечными батареями или нет? Кто что говорит, то есть, то нету. Или просто не у всех в комплекте идет?
6OOтый, да и в рекламе не говорилось про солнечные батареи, а в описании которое я дал написано. Странно. Ну в общем-то если в рекламе не показали, то и на самом деле значит нету. Они же прятать не будут.
Привет всем! Благодаря грядущему 8-му Марта моя любимая женщина стала счастливой обладательницей этого чуда корейских инженеров. Покупали в офисе МТС, 6990 р., комплект бедный: зарядка, от неё же шнур USB, чехол какой-то недопластиковый полукожанный, диск с дровами и макулатура в виде инструкций по эксплуатации... Телефон порадовал весом и размерами, что и являлось причиной приобритения. Инет настроил без каких-то проблем, по синезубу со своего КМК скинул джимма, поставил, проверил-работает. отдал в пользование.
да лан нормул мобилка! особенно в правильных руках, единственный минус для меня это панель кнопок в опере))) пальцы здоровые не попадаю похоже сенсорные тока для девушек и пианистов)))
20 дек 2009 в 10:13