Заинтересовался данным аппаратом. Неплохой функционал за приемлимую цену. Интересует, как там телефонная часть аппарата. Нормально ли слышно собеседника и нормально ли он слышит вас? Не теряет ли связь там, где другие простые телефоны ее держат, ну и все такое.
Sosiskin_E51, громкость разговорного динамика высокая, есть запас, для того чтобы можно было говорить в шумном помещении, на улице. Вызывной динамик также громкий, вибровызов средний по силе, если носить аппарат в кармане, вибрация чувствуется, на ходу - чуть слабее. Связь не теряется
зачем нужен update notificator....если он ничего не находит, для чего это? по факту единственный вариант обновить ОС это сделать как написано на 4pda? или может попроще есть -то?
по телефонной части я столкнулся с неудобствами, вроде нажатия щекой кнопки отбоя вызова, может это настра вается или таковые издержки сенсоров, я не понял, телефон нужно держать не прилегая к щеке,что для меня некомфортно.. потом постоянно тухнет подсветка и тел уходит в блок, в моменты когда завершаешь разговор это раздражает, потому что сперва надо снять блок и только потом положить трубку, это исправляется продлением подсветки. чтобы нормально отправлять смс, нужна сторонняя софтина, примерно так же и со звонками,. не знаю как дела на эклере, но на пончике аппарат сырой. в целам главнейший минус для меня это батарейка которая не держит и 8 часов пои активном вебсерфинге с играми и музякой, но это, как мне обьяснили, нормально для коммуникаторов.
ts 21 авг 2010 в 21:11