kapu, seclub.org/forum/goto/12575184/ - отключи в настройках фоновую синхронизацию,скачай из маркета прогу apndroid и отключай сеть когда не пользуешься
Здрастье.Понравился се чудо... теперь думаю брать его,но у меня вопрос можно ли на это чудо каким нибудь образом ставить последнюю андрющу Android 2.3 Gingerbread??? т.е обновится и т.п до этой (до последней) версии можно???
Купил себе сей аппарат, до этого с Андрюшей дело не имел, пока все нравиться очень удобно лазить по интернету, вот и щас с него пишу. Только есть пара вопросов, какой лучше видеоплеер на него поставить и диспетчер файлов? И как выключить т9
MucTeP, не узнавал, кто забирал из сц - не спрашивал. в акте тоже не написано что и почему. i008.radikal.ru/1101/4d/327d50b69b62.jpg но зделали по гарантии, что меня удивило, тк у меня товарного чека не было, а в талоне даты покупки не указана.
заказал через европу acer liquid a1 white. Стоимость 164 евро + 34 евро за доставку. Я из Украины. Сайт на анг. Только вот не пойму, почему белый стоит 164, а черный 225? Какая между ними разница?
27 дек 2010 в 11:06