L.M.N, а то! вот только один вопрос остался. там стоит версия 1.6/как написано/, а сейчас вышла 2.1. можно старую на новую обновить, и как это сделать.
L.M.N, вроде официальная. Оператвы хваает на все. Вцелом доволен телом. Однозначно лучшее сочетание цена-качество :). Сравнение с айфоном неуместно, оси разные. Айфон рвет андроид-смарты по количеству и качеству софта, да и по удобству использования(последнее ИМХО).
Покупал в новосибирском инет-маге за 15200. Эт почти на 2 рубля дешевле, чем в еврейских сетях, связных и т.п. Белого цвета: он выглядит куда реальней черного...да и отпечатков пальцев на тыльной стороне практически не видно, что очень радует после такого же глянцевого черного айфона,который постоянно приходилось протирать.
Великолепный экран, стильный внешний вид, современная быстрая платформа, отличное соотношение цена/качество.Стандартная батарея на 1 ,5 дня,Одна из лучших железок на Андроиде. Хорошая сборка, с официальной прошивкой (1.6 ) летает (впрочем, и с фанатской 2.1 тоже ничего, винда курит в сторонке). Главный плюс, конечно - сочетание мощного процессора и отличного экрана. Связь, Wifi, GPS просто на ура (для GPS кстати лучше всего Navitel, к которому есть отличные неофициальные карты). Море софта - в Андроид Маркете просто туча бесплатных программ, ставится прямо с телефона (подключение через Wifi - нет проблем с трафиком).
За примерно месяц использования я не посмотрел и малой части Маркета - он по-настоящему огромный. И это только бесплатная его часть Пользоваться девайсом приятно - моментальная реакция, красивая гладкая картинка, всякие анимации в интерфейсе, в общем, любителям красивостей понравится.Очень хороша синхронизация с аккаунтом Гугла - контакты, почта, календарь, (правда, задачи и заметки через сторонний софт, но результат тот же, все в итоге находится в аккаунте Гугла). Мне, как использующему MS Outlook с пеленок, это показалось не слишком удобным, однако сделав над собой немалое усилие, я перенес данные Outlook"а в Гугл и увидел, что это есть хорошо Все же перенос органайзера в онлайн имеет свои преимущества.
Теперь бы батарейку побольше и можно не выключать GPRS на девайсе, оставаясь всегда онлайн, штатная батарея все же накладывает тут ограничения. Вывод - брал девайс для знакомства с платформой Андроид, и могу сообщить - считаю Андроид лучшей мобильной платформой на сегодня (имею возможность сравнить с Palm, WM, Symbian, Blackberry как бывший пользователь всех вышеперечисленных). И немалая заслуга такого вывода принадлежит герою отзыва - Acer Liquid S100.
ts 18 апр 2010 в 16:11