ну наверное было бы целесообразнее сделать две команды по 4 или 5 человек во-первых:потому,что большего количесвтва всЁ равно не будет,не те времена уже ,ну а во-вторых и в-третьих тоже самое,что и в первых
Maks15, это в идеале я хотел бы 14 человек. А так если будет хотя бы 10 человек, то конечно проведем раз так. И вообще расслабься по этому поводу. Не напрягай ни себя не меня:)
Отдельно бонусный пост, для сомневающихся: I тут: я проведу тренировку, так сказать для разогрева:) в тренировке будут заданы по очереди 3 вопроса, на которые отвечают по одному человеку от каждой команды(не обязательно капитан). И так вопросы будут заданы по очереди, 2 выбраных человек, по одному из команды будут отвечать. Кто ответит первым, тому +1 балл. Команда выигравшая тренировку, будет стартовать во II туре с одним очком, проигравшие с 0 очками. Тоесть 0:1 в пользу выигрывшей команды.
II тур пройдет как обычно, одна команда задает вопрос, другая на него отвечает. III тур-финал: финал будет проходить один выбранный человек из каждой команды. Пока ни скажу в чём будет заключаться финал, но он будет по игре - Алхимик. Готовтесь и не волнуйтесь, берегите нервы есть вопрос или предложение? В SE-box!
MobiUser, ну вообще то уже 2 батла прошло этот,соответственно,третий +++сколько туров будет проходить батл? сколько вопросов в туре? Если уж собрался организовывать,то делай нормально,а не от безисходности
29 окт 2011 в 19:32