Поэт-наркоман однако :ржу / На C702 идет Нормально,только фото не выгружает,т.е выгружает-только другие его не видят.Писал Админу сказал дня через два баг исправят.
Программа Отличная:)Очень порадовала,большой плюс перед Асей видит Фото и мне кажется дешевле аськи трафик выходит.К тому же возможно дополнительных услуг,правдо платно например отослать смс с этой проги на любой номер понравившегося там человека стоит 35 рублей,написать в прямой эфир днем 5 рублей сообщение,вечером 35 р.Но фото четко и очень Хорошо показывает:)
Прикольная прога на к790 отлично пошла трафик стоит немного дороже аськи но гораздо функциональнее пока косяки есть но эт скоро пройдет и лично меня радует это то что прога Ёбуржская
ПОЭТ, BER!L, нельзя сравнивать другвокруг и асю! Другвокруг - это что-то вроде соцсети, а ася - обмен мгновенными сообщениями. Енто совершенно разные вещи!
У меня W810, зарегистрировался, пришло смс с паролем, ввел все где надо, и он мне пишет "вхожу..." и все, тишина...4 раза по 10 минут ждал, и ни как не входит...у кого-нибудь есть такая же проблемка? Из-за чего это? может у них сбой какой-нибудь и зайдет через некоторое время..?
SE K32O!, не, я понял в чем дело, сеть перегружена. он мне так и пишет, только не когда пытаясь войти, а когда нажимаю "напомнить пароль", видимо по этой причине и не заходит...
14 ноя 2009 в 18:07