18GoGa18, ага конечно, такое впечатление, что ассирийцы пришли в Спарту, встали перед вражеской армией и все вместе совершили синхронное харакири! Причем это не только они и не только в этом сражение! Мне не особо понятно, как это так: за целый месяц (ну или за целую у.е.) в одной армии не умерло ни одного человека, а в то же время целиком вымерла другая многотысячная армия Помоему такие условности пора прекращать, я конечно понимаю, что игра держится на жестких правилах и расчетах, но ведь нельзя же так всё оставлять! Для форума игру можно и изменить немного
18GoGa18, что ты вцепился в это "уметь проигрывать"? Во-первых, потерял армию не я (но похоже и меня эта участь не избежит), во-вторых, такая вот чушь происходила и в битве при Месопатамии, в-третьих, я Спарту уже и не ругаю, я недоволен игровой неправдоподобностью Да ещё и Грифон после своих побед пытается заключать всякие договоры, когда теперь все здравомыслящие понимают, что такого терминатора как он надо срочно пресекать, не армией так политикой, хотя всё же желательно армией
18GoGa18, seclub.org/forum/goto/9518430/ - ну и? Немцы в начале Великой Отечественной атаковали нас и несли в разы меньшие потери Это уж потом, под конец, когда они уже собственно не нападали, а защищались, их потери стали превышать наши, да и то, по всей видимости наша страна в ВОВ понесла людских потерь больше чем кто-либо другой
Гога, взял тебя, походишь после этой фазы Торговли:) Доктор, армия либо, либо её Нет. Реалистичность тут есть, но война... Я пока её такой оставлю, когда игра закончится, подумаю над другим методом её ведения.
Doctor_bit, seclub.org/forum/goto/9518668/ - в этом случае Отечественную войну брать, как пример, нельзя, ибо советское коммандывание шло по головам, постоянно отправляя своих солдат на верную смерть. Война выйграна была только благодаря патриотическому настроению народа.
18GoGa18, окей, тогда вспомним Первую Мировую: немцы без особых затрат входят во Францию и режут там всех налево и направо, и опять же их потери возросли лишь когда они засели в обороне против очнувшихся наконец америкосов и британцев
26 ноя 2009 в 22:25