Архив. o FПС "Развитие и завоевание" | SEclub.org
Архив. o FПС "Развитие и завоевание"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 188
*
DoctorBit
26 ноя 2009 в 22:25
18GoGa18, ага конечно, такое впечатление, что ассирийцы пришли в Спарту, встали перед вражеской армией и все вместе совершили синхронное харакири! Причем это не только они и не только в этом сражение! Мне не особо понятно, как это так: за целый месяц (ну или за целую у.е.) в одной армии не умерло ни одного человека, а в то же время целиком вымерла другая многотысячная армия :mda: Помоему такие условности пора прекращать, я конечно понимаю, что игра держится на жестких правилах и расчетах, но ведь нельзя же так всё оставлять! Для форума игру можно и изменить немного
*
G Allori
26 ноя 2009 в 22:31
Doctor_bit, а вот фиг! Если дайсы говорят, что Ассирийцы дохнут, то пусть они дохнут :gy: . Над уметь проигрывать :).
*
DoctorBit
26 ноя 2009 в 22:38
18GoGa18, что ты вцепился в это "уметь проигрывать"? Во-первых, потерял армию не я (но похоже и меня эта участь не избежит), во-вторых, такая вот чушь происходила и в битве при Месопатамии, в-третьих, я Спарту уже и не ругаю, я недоволен игровой неправдоподобностью :hz: Да ещё и Грифон после своих побед пытается заключать всякие договоры, когда теперь все здравомыслящие понимают, что такого терминатора как он надо срочно пресекать, не армией так политикой, хотя всё же желательно армией
*
DoctorBit
26 ноя 2009 в 22:44
18GoGa18, seclub.org/forum/goto/9518430/ - ну и? Немцы в начале Великой Отечественной атаковали нас и несли в разы меньшие потери :nenado: Это уж потом, под конец, когда они уже собственно не нападали, а защищались, их потери стали превышать наши, да и то, по всей видимости наша страна в ВОВ понесла людских потерь больше чем кто-либо другой
*
GRIFON777
ts 27 ноя 2009 в 08:14
Гога, взял тебя, походишь после этой фазы Торговли:)
Доктор, армия либо, либо её Нет. Реалистичность тут есть, но война... Я пока её такой оставлю, когда игра закончится, подумаю над другим методом её ведения.
*
DoctorBit
27 ноя 2009 в 08:35
ГPИФOH777, ну думай думай! Мы ждем :dovolen:
*
G Allori
27 ноя 2009 в 09:43
Doctor_bit, seclub.org/forum/goto/9518668/ - в этом случае Отечественную войну брать, как пример, нельзя, ибо советское коммандывание шло по головам, постоянно отправляя своих солдат на верную смерть. Война выйграна была только благодаря патриотическому настроению народа.
*
GRIFON777
ts 27 ноя 2009 в 11:37
Doctor_bit, думать буду я еще не скоро:)
*
DoctorBit
27 ноя 2009 в 13:47
18GoGa18, окей, тогда вспомним Первую Мировую: немцы без особых затрат входят во Францию и режут там всех налево и направо, и опять же их потери возросли лишь когда они засели в обороне против очнувшихся наконец америкосов и британцев
*
GRIFON777
ts 28 ноя 2009 в 07:00
Все желающие торговать походили? Новый ход?
*
DoctorBit
28 ноя 2009 в 07:19
ГPИФOH777, угум
*
GRIFON777
ts 29 ноя 2009 в 11:42
Жду Сатурна и доктора- он там не додумал...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025