Верить гадалкам или нет? | SEclub.org
Верить гадалкам или нет?
Все новые
Всего сообщений: 63
*
Moлнeнocный
14 дек 2009 в 23:41
Д@pинk@13, seclub.org/forum/goto/9680222/ - смотрел. Хорошоя комедия:gy:
*
лиcиччka
17 дек 2009 в 20:27
автор, гадалка умышленно внесла сумятицу в вашу душу, чтоб вы к ней пришли снова, с тем чтоб ещё раз взять с вас деньги
*
sanekX
2 янв 2010 в 21:06
Верить то можно, но невсему....да и ходить если честно нестоит :dum:
*
kpacoтka я
5 янв 2010 в 18:54
верить только тем, кто денег не берет... а те кто в особняках живут конченные люди. мне вот одна давно нагадала, что не выйду за своего нынешнего мужа замуж, и что несачтна буду и все такое. а нифига... замужем и очень счастлива!!!
*
Шkoльниk
5 янв 2010 в 18:55
kpacoтka я, да... Настоящие гадалки берут натурой... Верить можно только им...
*
ЧEPTOBKA!
9 янв 2010 в 01:59
Канешна верить :gg: и жить по их указке. Лишь они наши ориентиры в жизни :haha:
*
Пpo ЭTO
12 янв 2010 в 12:45
Каждый верит тому, что близко и понятно ему!!! Бред... нет конечно, какие гадалки... приходите ко мне я вам нагадаю :vedma2: за те же деньги и с тем же смыслом :lol:
*
slaventei7
12 янв 2010 в 15:22
да бред это все ,есть гадалки посвящённые дьяволу,а есть просто шарлотаны....и теми и теми пользоваться не советую,к добру не приведёт..:nus:
*
HePe@льнaя
16 янв 2010 в 20:56
Не верю..предсказание развода,расставания-это банальное программирование внушаемого человека.Ты начинаешь думать о разводе всё чаще.и в конце концов действительно уходишь от мужа..и думаешь:а гадалка то права была...
*
АТЕИСТКА
17 янв 2010 в 14:31
Хотела высказаться, но моя мысль, в принципе, здесь уже прозвучала. Поддерживаю эти двух ораторов - seclub.org/forum/goto/9683313/; seclub.org/forum/goto/9998100/ А вообще, все эти хождения по гадалкам не от большого ума. Человек не хочет осознавать, что от его личных поступков и действий зависят его брак, отношения и судьба в целом, лениться брать на себя ответственность за происходящее, вот и бежит к гадалкам. И получается, что это уже не он виноват в происходящем, а злой рок. В итоге, вины своей не ощущает, выводы не делает, опыта не набирается, головой не думает, плывет по течению.
*
Д@pинk@13
18 янв 2010 в 04:09
ATEИCTKA, С чего ты взяла что люди ходят к гадалкам не от большого ума!У меня мама с подругой ребенком в лет десять к бабули ходила для интереса,та на картах им гадала моя мама подумала ну эта бабка ерунду городит и ушли,и спустя много лет все сбылось тогда мама и вспомнила про этот случай и удивилась!
*
АТЕИСТКА
18 янв 2010 в 13:35
Д@pинk@13, "с чего взяла" уже написала. И смысл написанного не в том, что предсказанное не сбывается, а в том, почему не стоит обращаться к гадалкам. Одно дело в детстве погадать, ради интереса, а совсем другое - когда взрослые люди пытаются таким образом решить свои проблемы, отчего их возникает ещё больше, примером тому является эта тема. Видишь разницу?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025