верить только тем, кто денег не берет... а те кто в особняках живут конченные люди. мне вот одна давно нагадала, что не выйду за своего нынешнего мужа замуж, и что несачтна буду и все такое. а нифига... замужем и очень счастлива!!!
Не верю..предсказание развода,расставания-это банальное программирование внушаемого человека.Ты начинаешь думать о разводе всё чаще.и в конце концов действительно уходишь от мужа..и думаешь:а гадалка то права была...
Хотела высказаться, но моя мысль, в принципе, здесь уже прозвучала. Поддерживаю эти двух ораторов - seclub.org/forum/goto/9683313/;seclub.org/forum/goto/9998100/ А вообще, все эти хождения по гадалкам не от большого ума. Человек не хочет осознавать, что от его личных поступков и действий зависят его брак, отношения и судьба в целом, лениться брать на себя ответственность за происходящее, вот и бежит к гадалкам. И получается, что это уже не он виноват в происходящем, а злой рок. В итоге, вины своей не ощущает, выводы не делает, опыта не набирается, головой не думает, плывет по течению.
ATEИCTKA, С чего ты взяла что люди ходят к гадалкам не от большого ума!У меня мама с подругой ребенком в лет десять к бабули ходила для интереса,та на картах им гадала моя мама подумала ну эта бабка ерунду городит и ушли,и спустя много лет все сбылось тогда мама и вспомнила про этот случай и удивилась!
Д@pинk@13, "с чего взяла" уже написала. И смысл написанного не в том, что предсказанное не сбывается, а в том, почему не стоит обращаться к гадалкам. Одно дело в детстве погадать, ради интереса, а совсем другое - когда взрослые люди пытаются таким образом решить свои проблемы, отчего их возникает ещё больше, примером тому является эта тема. Видишь разницу?
14 дек 2009 в 23:41