Я считаю, что многопартийность в России должна быть, т.к. это в большей будет отражать интересы различных социальных слоев общества. Пусть это будет партия "старикашек" или "юных политиков" неважно, главное чтоб их было много и каждый мог выбрать себу ту партию, которая отвечала всем его интересам посредством политической власти. Я так думаю.
темa — "Единая Россия" создаст свои партшколы? вот и вся многопартийность, какую бы партию не создавали . всё равно получится КПСС и будет как из заявления(СТАРЫЙ АНЕКДОТ) "Прошу принять меня в КП " А СС почему не дописал "а в СС, я уже был"
Многопартийность нужна, т.к. педросы бездумно по указке сверху принимают такаое г, что даже подумать страшно. Истинна, как говорится, рождается в споре. Существующий расклад сил устраивает лишь малую часть общества - власть и олигархию.
А где эта многопартийность,есть только едро,остальное бутафория,тут даже говорить не очем. Я за действительно многопартийность а не туфту что щас есть.
положение ЕР пошатнулось и чтоб электорат не перебежал в какую то конкретную партию, например к так ненависным КПРФ ему предложат партии на выбор. Я не вижу других причин создания такой ситуации
У нас есть единая россия и еще несколько псевдоопозиционных партий. Так удобней. Создается иллюзия многопартийности и опозиции. Но насамом деле все партии это одна единая россия. Жаль что не все это осознают. люди слепы.
26 дек 2009 в 15:16