ПРИВЕТ,НАРОД!ХОТЕЛ СПРОСИТЬ:У КОГО ЕСТЬ КАКОЕ ЛИБО ИНФО ПО ПОВОДУ НОВОЙ ОБНОВЫ НА Ш810АЙ,КАКАЯ САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ ПРОШИВКИ НА ЭТОТ ТЕЛЕФОН? МОЖЕТ У КОГО НОВЕЕ МОЕЙ R4EA031?
При запуске управление устройством тел загружает страницу фота,находит обновление и спокойно начинает грузить обнову.До конца процесс не доводил так как обнова 031 проша,а я с неё откатился на 005.
эта функция для обновления по без помощи компьютера. НАПРИМЕР на телефоне сименс тоже есть /м75/ но работает через другой сервер swuota.сейчас у меня к750i пробовал обновиться но не получаетя,хотя на сименсе получалось.
Я обратился в Центр Информационной Поддержки Sony Ericsson с вопросом: Что такое "Управление устройством" и как настроить профиль? Вот ответ: Функция "Управление устройством" предоставляет доступ оператору сотовой связи к телефону для проверки и установки различных настроек. Настройки профиля предоставляются оператором сотовой связи.
сегодня установил дрова к блютуз,появилась программа блюсойл и в телефоне заработала управление устройством.через нее я как мышью лазил по компу,а ещё винампом управлял.
скажите пож где эта функция на к750 никак не найду заходил в меню=>параметры=>звязь а там тока =>bluetooth =>ИК-порт =>синхронизация =>сотовые сети =>передача данных =>параметры интернет =>параметры потока воспроизведения =>параметры ява =>аксесуары а где управление устройством?????
12 мар 2007 в 06:45