Ref518, сдай модем, если качество фиговое:-) Я 500 р/месяц отдаю за 2 мбит/с, и на совесть йотовцев не жалуюсь. Хотелось бы максимальные 10, но что поделаешь
Ref518, seclub.org/forum/goto/10081814/ - Просто им надо комуникационную структуру расширять. Тарелок по наффтыкафть. A я пока на тесте 50р. в сутки, но думаю оставить. Меня тоже скорость не устраивает, но ничего не поделаешь.
Dmo, ага, сеть им расширять надо. Что-то не верится, что 15 метров между подъездами могут дать разницу в мегабайт в секунду:-) Xpoжek, спасибо за совет, да я дурак, время прошляпил. 2 недели только дают на сдачу, а у меня уже 2 месяца прошло:-(
Ref518, seclub.org/forum/goto/10091145/ - А (извините) фик знает. У меня щас качаеться файл весом 400мб -тоже интересно: в одной комнате 80-100кб/с , в другой 30-60кб/с Все окна на одну сторону.
Xpoжek, seclub.org/forum/goto/10091439/ - Т.е к тарелке ближе? Кстати жадины они (yota). Музыку можно скачивать только абонентам тарифоного плана "макси" и мини". да ещё качаеться в формате wma
Dmo, надеюсь на это:-) А вообще перспективы у них хорошие, например, у меня в провинции основной провайдер- экс-Корбина, за 450 кбит/с- 450 р/месяц. Вай-макс развернут- весь город на него перейдёт:-)
Xpoжek, на ту же. Ну да ладно, они обещали в марте новую станцию у нас в районе открывать, глядишь, получше будет.:-) Так что если есть кто из Москвы с Чертаново-ждем марта!
25 янв 2010 в 20:51