angel-wen, Чтобы открыть Ford GT90... Надо в гонках Gran Tourismo All Stars на трассе Laguna Seca занять 1 место. За 1 место будет машина Nissan R390 GT1 "97 Roadstar. Этим же аппаратом участвуем в гонке на выносливость 100 miles Seattle Circuit... Соответственно выигрываем её - 1 место. И наградой будет тебе - GT90.
angel-wen, GT2 единственная Super гама на PS1 которую я иногда играю (на приставке моей дочери). Прошел 98.2 %. Что бы пройти все 100 %,надо выиграть всё золото Супер Лицензии. Если надо,у меня есть читы для этой игры,(только на английском), могу позже дать ссылку здесь или выслать на мыло.?
ericks, игру невозможно пройти на 100%! Косяк такой... А за прохождение всех лицензий на золото проценты вообще не добавляют! Сам лично с ними мучался, но всё же прошел. Любимая машина Dodge Viper GTS. Игру прошел всю вдоль и поперек раза 2 с половиной (косяк с картой памяти), заново начинал раза 3.
K()T, в кубке Super Touring Cars. Там можно выиграть 3 разных машины, достаются они в случайном порядке. Так что проходи, обязательно должна попасться, у меня все 3 машины были
ПРИВЕТ ВСЕМ,А КАК В ЭТОЙ ГАМЕ НА ДВОИХ ИГРАТЬ...У МЕНЯ АТ ЭТАЙ ИГРЫ ТОЛЬКО ВТОРОЙ ДИСК ЕСТЬ,ВСЕ ОБЛАЗИЛ...НЕ НАШЕЛ КАК СТАВИТЬ НА ДВОИХ...ПАМАГИТИ...ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ С ДРУЗЬЯМИ РУБАНУТЬСЯ В НЕЕ
Ребят вапрос пачти в тему. Захател было паиграть в GT2 так сказать вспомнить старое но диск с игрухой куды то делься хател с инета скачать так ничего мине поиск не дал Народ не падскажите хде мона её скачать? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
20 окт 2006 в 05:40