ребята, проблема неожиданная gmail раньше работал в полноэкранном режиме, а сейчас нет. системные кнопки снизу и батарея с антенной сверху из за чего быть так может?
ребята, у меня уже второй раз не открывается автоматическая шторка камеры, открываю механическую, а автоматическая не открывается. Первый раз разбирал, и раздвигал иголкой, но она уже не закрывалсь, а тут снова закрылась... Не хочется снова разбирать.
Kaн-3, когда это произошло в первый раз, он был новый и не разбирался, смотрел в комиссионке два с901 и у двоих открытая шторка постоянно. Просьба к владельцам: отпишитесь, у всех ли работает автошторка. Проверить можно так: открыть механическую шторку, активируется камера. Выйти из камеры не закрывая мех.шторку.
milanoff, seclub.org/forum/goto/13170544/ - Что то я не помню Буду дома гляну . Но вроде , если даже и выйти из фото при открытой защитной шторке то шторка - автомат останется открытой . Он у тебя вообще фотографирует ? И иголкой уж совсем никак нельзя было Ты случаем патч никакой не ставил на съёмку даже при закрытой механической шторке?
Kaн-3, фотографирует, только чёрное фото, после того как открыл иголкой фоткал почти полгода, автошторка не закрывалась... Вначале шторка закрывалась при выходе из фото и открытой мех.шторке.
5 апр 2011 в 21:45