puh955, У меня их не было . Дёргаю USB постоянно , так же как и открываю - закрываю крышку . Есть небольшая царапка на дисплее и навик поюзан малость , задняя крышка потёрта так как летает безбожно . Кстати вот вам очень (на мой взгляд) удачная тема с флеш-меню >>>> upwap.ru/905661
Здравствуйте, купил себе с901, был всем доволен, сейчас возникла такая трабла: медиафайлы с памяти телефона и флэшки не хотят перекачиваться на комп, кидает только ссылки, если пытаешься открыть через комп файлы на теле, то пишет НЕДОСТУПНЫЙ, а вот с компа на аппарат все кидается, все работает, качал PC Suite, media go, ничего не помогает, пробовал выключать телефон, чтобы войти в режиме mass storagе, пишет что ошибка ввода вывода, в чем дело народ, подскажите, нафига мне тогда его прекрасная камера нужна ? (
купил сегодня телефон и когда в игры захожу самая первая игра не грузится родная, почему??? красная полоска в середине и все так же стоит что делать игры конечно я не люблю жаль что их там много на этом телефоне и не удаляются без прошивки
общий сброс боюсь делать, многие делали и телефон менялся на английский или еще что то и приходилось прошивку делать, а у нас в дагестане не умеют делать да и я тоже
Ullubii,Общий сброс сначала попробуй и ещё вариант - Услуга ОБНОВЛЕНИЯ ПО и обновляйся по воздуху смело . Лучший вариант это прога SEUS - никаких заумных манипуляций . Надеюсь что человека с интернетом на компе ,найдёшь - а в остальном помогут здесь >>> SEUS и SEUS PRO официальное обновление ПО . Если всего боишься , то ничего не делай или неси в СЦ так как один фиг - когда нибудь захочешь чтоб тебе обновили ПО .
Ullubii, seclub.org/forum/goto/11457188/ - Игра я как понимаю BOWLING? А прошивка у тебя R1GA028? Если так, то всё норм. эта игра просто не работает на этой проше, и ничего тут не поделаешь, забей на неё!
5 июн 2010 в 18:45