Если ты учишся на отлично, у тебя точно как минимум должен быть один любимый предмет! Или же подумай о работе. Какая професия лучше тебе? Тоже полезно. А если и ето нет, скачай програму и учись делать простые комп игры тоже полезно! Попробуй!
bespriDELold, seclub.org/forum/goto/10330276/ - круто , поржал . Sosiskin_E51 - как бы это сказать.. Если ты тему создал, значит чувствуешь что для тебя это проблема , а это уже не плохо.. Эт уже 50% от решения оной . Тут тебе дали несколько дельных советов , выбери для себя что нибудь. Лично я ,на твоём бы месте выбрал бы спорт. И дома редко появляться будешь , и физическое развитие + новые , интересные люди.. Вариант как раз для тебя.
ФлиHH, не. От природы такой умный. Плюс, основы логического мышления закладываются в возрасте до трех лет. Мячик у меня был надувной, с азбукой - по нему я читать в три года выучился. Кубики были с логическими загадками - они аналитический склад ума сформировали. И конструктор детский - он творческое воображение развил. А компьютерных игр в Советском Союзе в 1980-1982 гг, извините, не было. Это сейчас юные гей-меры рискуют вырасти во взрослых ГЕЙмеров, а я в детстве своем от подобных соблазнов был избавлен.
Вот почитал тему... ну разве то что автор зависим от игр, это компьютерная зависимомсть? Это скорее игровая зависимость... А вот у меня скорее именно Компьютерная зависимость. Так как компьтер заменяет собой: 1)Музыкальный центр (если ничего не делаю за ним, то музыку что из него доносится слушаю) 2)Видеоплеер 3)Газеты, журналы, книги... (всё это я теперь нахожу в интернете, и читаю за компьютером. Заменял бы и телевизор, но скорость инета пока не позволяет) 4)Тяга к творчеству (за компом я рисую (в фотошопе), пишу (в ворде), занимаюсь с видео...) 5)Игрушки (иногда тоже все надоедает, и хочется поиграть в какую небудь стрелялку, или гонку) Ну и общатся в аське, удобнее за компьютером, чем за телефоном... Зависимость моя настолько сильна, что из страха оказатся без всего выше перечисленного из-за поломки, подумываю о том чтоб купить еще себе один комп...
21 фев 2010 в 04:16