ДEЖA BЮ, я имел в виду,что все всевозможные ученья имеют общюю суть. Все написанное - инкапсуляция,вто только чего? Кто-то скажет Майя,кто-то - Толтеки,а там и до Атлантов дойдем. Т.к меня интересует первопризнак я не могу однозначно утверждать,ибо это есть абсурд,нам не может быть известно первознание - абсолютное знание,т.к представить себе его мы можем лишь как некую мисьтичковую Силу,всеобщий Логос,Абсолют и тд
Xэм, мне не очень важно, было это раньше где то или не было. Главное, что это собрано воедино и реально помогает жить и познавать мир, в самых таинственных его ипостасях.
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/13538504/ - поддерживаю. Если информация целесообразная и работоспособная, мне тоже все равно из каких она источников и сколько ей лет.
Кстати, ДЭИР Верещагина я читал намного раньше трансерфинга и бросил. Всё не понимал, почему неясное ощущение протеста внутри и душа не лежит, так сказать. Счас понял. ДЭИР хоть и в малой степени, но предполагает все же БОРЬБУ с миром
А я борьбу и всяческие напряги не люблю. Я ленивый И не постеснялся себе и миру в этом признаться. Жить сразу стало намного легче.. Всем советую, кстати
Snowflake, а если перестать быть ленивым,захотеть этого,или как там пишет зеланд-просто перейти на др дорожку,где нет лени,то станет жить еще легче.уж поверь) Признание что ты ленивый-только шаг,но не финиш. Большинство на этом и останавливается,признавая да я ленивый,я толстый и вообще дурак...и продолжают лениться и ничего не делая жить дальше.
ts 9 июл 2011 в 02:03