Трансерфинг реальности | SEclub.org
Трансерфинг реальности
Все новые
Всего сообщений: 341
*
AriSTapX
15 дек 2009 в 08:30
Начал читать... блин! оказывается я по этому принципу уже 2 года колдую!...
*
Snowflake
17 дек 2009 в 17:56
Могу сказать, что счас переслушиваю 1-2 книги уже разу по третьему, потому что ранее пытался практиковать и быстро бросал, но счас настроен серьезно, и каждый раз в каждой главе нахожу для себя что-то новое :)
*
Snowflake
17 дек 2009 в 17:57
Интересно узнать, кто что понимает под "внешним намерением" и какие ощущения :) Обсудим?
*
User232823
18 дек 2009 в 02:15
Snowflake, обсудим!:) Внешнее намерение- это намерение души достичь определенной цели, которое, по словам Зеланда, на много сильнее обычного осознанного намерения разума. То есть, это когда достижения цели желаешь всей душой. Простыми словами- это когда душа радуется при одной только мысли о том, что ты скоро получишь то, чего так сильно хочешь:)
*
Snowflake
18 дек 2009 в 12:54
User#232823, да это понятно ) Я не о том. Словами Зеланда внешнее намерение мы все читали и слышали. Я про ощущения. Кто как себе это представляет или ощущал... желания там не должно быть, кста. Желание - это сомнения в реальности достижении цели :)
18 дек 2009 в 12:56 / Snowflake (1)
*
Strike88
ts 18 дек 2009 в 13:08
Snowflake, этого ты не ощутишь. на то оно и внешнее
*
User232823
18 дек 2009 в 15:50
Snowflake, ты неправильно меня понял. Про Зеланда я написал всего пару слов, а именно то, что намерение души на много сильнее намерения разума. Остальное сказанное- это мои ощущения. Не пойму, как еще это можно описать :neznaet: Короче говоря, если ты думаешь о том, что хочешь чего-то добиться и эмоции при этом остаются неизменными, то это могут быть просто пустые слова. А если ты думаешь, что хочешь чего-то добиться и при этом ты ощущаешь радость, улучшается настроение, появляется бодрость- это означает, что начинает работать внешнее намерение. Такие вот дела:)
*
Snowflake
20 дек 2009 в 21:26
Извините друзья, немного не так вас понял :-) я тоже внешнее намерение не могу словами объяснить, только чувствую
*
drugoj
7 янв 2010 в 23:49
Кто помнит,в какой главе описывается про осознанные сновидения?Там совсем чуть чуть,автор пишет,что надо постоянно спрашивать себя:это сон?Или что-то в этом роде.Вот я хочу опять прочитать,чтобы точно вспомнить.Подскажите главу,кто знает
*
User232823
17 янв 2010 в 00:37
drugoj, в какой главе не помню, но хочу сказать, что осознанное сновидение там не описывается. Оно просто приводится, как пример, которым нужно руководствоваться наяву. Под сном автор подразумевает игру, в которую постоянно втягивают людей маятники; что они идут у них на поводу, сами того не замечая. А "проснуться"- означает вспомнить о маятниках и начать играть против их правил, тем самым оставляя их без энергии- то есть провалить их.
*
Dust2OO8
18 янв 2010 в 01:39
drugoj, вторая ступень, одна из первых глав
*
MotoBest
21 мая 2010 в 15:22
Интересная тема. Года три назад начал читать эту книгу но потом телефон умер вместе с книгой. Я не практиковал и так и забыл эту книгу. Есть у кого ссылка для рид маньяка или хотябы онлайн чтения? Недавно посмотрел фильм СЕКРЕТ где понял что это тот же транссерфинг! Напишите кто достиг поставленной цели или хоть какого то результата. Может это утопия и игрушка для разума?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025