Ознакомился с в описании определении о зеланде и трасферйнге мне кажется чистая психология.возможно я ошибаюсь если ошибаюсь извените меня за мою беспордонность
Daemon W81O, вся наша жизнь основана на психологии, а именно отношении, поведении привычках и т.д., поэтому глупо было бы считать, что методы, приведенные в этой книге не затрагивают некоторые ее аспекты. Здесь говорится о вещах, происходящих в жизни, на которые можно повлиять не только мысленно, но и выполняя (или не выполняя) определенные действия. Поэтому, эта книга, скорее всего, похожа на пособие по достижению желаемого, чем на психологическую установку на успех.
Сегодня зашел в книжный и открыл оглавление владимира зеланда прочитал пару строк из оглавления "эта книга не об Эзотерике а скареи из области фантазии" и закрыл книгудля меня сложно после этих слов относится к трансферингу.купил не сложную книгу о биолокации.но если кто напишет об упражнениях по трансферингу попробую.
Модератоты не удаляйте пожалуйста ссылку,она косвенно объясняет основной лейт мотив трансерфинга,совмещая в себе квантовую физику и иррационализм:) lib.rus.ec/b/153638/read
Блин вы так говорите как будто трансерфинг - это какая то новая культура типа древневосточных. А ведь Зеланд сколько говорил, что это и есть самая нормальная жизнь. Трансерфинг создан чтобы помогать людям а не превращать его в предмет "особой важности", и делать из него очередной маятник. В его книгах просто описано как выйти из под контроля системы, которую создали сами люди.
Трансерфинг безусловно работает. Он не может не работать, так как основан на законах природы, на законе притяжения, в основном. Но сам Зеланд лишь талантливый и удачливый писатель, а не вновь рожденный гений, мессия или будда. Достаточно прочесть "Мастер ключ" Чарльза Энела, чтобы в этом убедиться. Все принципы трансерфинга описаны современным языком более 100 лет назад. Главное, что работает:)
Alexis, "Но сам Зеланд лишь талантливый и удачливый писатель, а не вновь рожденный гений, мессия или будда....Все принципы трансерфинга описаны современным языком более 100 лет назад". -Он это и повторяет в своих книгах постоянно.
Strike88, seclub.org/forum/goto/12764929/ - если мне не изменяет память, он как раз все время повторяет, что получает информацию извне, из космоса что ли, и никогда не говорит, что почерпнул её из уже написанных книг.
15 июн 2010 в 00:47