Трансерфинг реальности | SEclub.org
Трансерфинг реальности
Все новые
Всего сообщений: 341
*
Daemon W81O
15 июн 2010 в 00:47
Напишите об упражнениях к нига почемуто не скачивается :-(.
*
Daemon W81O
16 июн 2010 в 00:49
Ознакомился с в описании определении о зеланде и трасферйнге мне кажется чистая психология.возможно я ошибаюсь если ошибаюсь извените меня за мою беспордонность
*
User232823
16 июн 2010 в 02:29
Daemon W81O, вся наша жизнь основана на психологии, а именно отношении, поведении привычках и т.д., поэтому глупо было бы считать, что методы, приведенные в этой книге не затрагивают некоторые ее аспекты. Здесь говорится о вещах, происходящих в жизни, на которые можно повлиять не только мысленно, но и выполняя (или не выполняя) определенные действия. Поэтому, эта книга, скорее всего, похожа на пособие по достижению желаемого, чем на психологическую установку на успех.
*
Daemon W81O
17 июн 2010 в 02:26
Сегодня зашел в книжный и открыл оглавление владимира зеланда прочитал пару строк из оглавления "эта книга не об Эзотерике а скареи из области фантазии" и закрыл книгудля меня сложно после этих слов относится к трансферингу.купил не сложную книгу о биолокации.но если кто напишет об упражнениях по трансферингу попробую.
17 июн 2010 в 02:28 / Daemon W81O (1)
*
Kovalenko_A!
22 июн 2010 в 01:54
Очень и очень интересная идея, прочитал первую книгу, сейчас читаю вторую. Это и вравду не эзотерика, это ближе к философии.
*
MisterGray
22 июн 2010 в 21:30
Трансёрфинг.... Коктейль из самовнушения, везения и маленькой капельки закономерности.
*
Cnopic
23 июн 2010 в 12:34
Модератоты не удаляйте пожалуйста ссылку,она косвенно объясняет основной лейт мотив трансерфинга,совмещая в себе квантовую физику и иррационализм:) lib.rus.ec/b/153638/read
*
*
CsC74
1 фев 2011 в 20:08
Блин вы так говорите как будто трансерфинг - это какая то новая культура типа древневосточных. А ведь Зеланд сколько говорил, что это и есть самая нормальная жизнь. Трансерфинг создан чтобы помогать людям а не превращать его в предмет "особой важности", и делать из него очередной маятник. В его книгах просто описано как выйти из под контроля системы, которую создали сами люди.
*
Alexis
1 фев 2011 в 20:24
Трансерфинг безусловно работает. Он не может не работать, так как основан на законах природы, на законе притяжения, в основном. Но сам Зеланд лишь талантливый и удачливый писатель, а не вновь рожденный гений, мессия или будда. Достаточно прочесть "Мастер ключ" Чарльза Энела, чтобы в этом убедиться. Все принципы трансерфинга описаны современным языком более 100 лет назад. Главное, что работает:)
1 фев 2011 в 20:25 / Alexis (1)
*
Strike88
ts 2 фев 2011 в 11:20
Alexis, "Но сам Зеланд лишь талантливый и удачливый писатель, а не вновь рожденный гений, мессия или будда....Все принципы трансерфинга описаны современным языком более 100 лет назад". -Он это и повторяет в своих книгах постоянно.
*
Alexis
3 фев 2011 в 15:13
Strike88, seclub.org/forum/goto/12764929/ - если мне не изменяет память, он как раз все время повторяет, что получает информацию извне, из космоса что ли, и никогда не говорит, что почерпнул её из уже написанных книг.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025