Chelsky, ну вот, ей было типа плохо, я написал, ну ладно спишемся потом когда тебе будет лучше, первый я ей писать не буду, а если она тоже не напишет, как это понимать?
Привет всем.Такая проблема-вообщем мне нравится оч моя однокласница.Я ей тоже нравился в начале года,тока вот я тупанул блин...не признавался.И вот мне интересно,можно ли всё вернуть?Вроде мы с ней и общаемся оч хорошо и т.п.Тока вот когда я её спросил нравлюсь ли я ей,она говорит НЕТ.И подругам своим тоже самое говорит.А незадолго до этого сказала мне что ей мой ЛУЧШИЙ ДРУГ нравиццо...вот что мне делать?
Когда мне было 13 лет было интереснее было на велике гонять и стекла в школе из рогатки бить . А тут ... Любовь , признания, отношения ... Вы еще о пенсии подумайте . Там кучу детей родите. На работу пойдите. Что уж там
Пpoтoгop, у меня в 13 была первая девушка. Любил... Но стекла бить так же продолжал днем, а вечером с ней. Потом забил на нее и жил счастливо до 14 лет
Переношу сюда. Здравствуйте. Помогите разобраться...Осенью, когда был дипломником, познакомили с девушкой из другого города (35 км от меня). Ну как познакомили? Дали инет-контакты. Симпатичная.Начали общаться, благо время позволяло, "разговаривали" по аське с утра и до вечера. %90 с лишним совпадений взглядов и интересов. И так, я как-то незаметно для себя влюбился. Да,я отдавал себе отчет во всей странности ситуации,но ничего не мог поделать.Признался ей,предложил встретиться.Она отмалчивалась, уходила от ответа. =>>
1 дек 2009 в 05:21