А..чуть не забыл..wi fi обязательно нужен..так как дома инет дешевый и модуль есть..желательно камеру..и проц не меньше 400..300 это хорошо..фильмы,игры,проги..все полностью идет..но!когда весь роб.стол закидал..начал подвисать..
LeonKiller, да гигабайт помоему самый реальный аппарат! вот там есть все что тебе нужно, проц 416мгц, wi-fi, фм-радио, тв-тюнер и т.д., короче почти все коммуникационные интерфейсы + мощь железа... да и стоит относительно не дорого, около 20тыщ рублей...
Barklay ,меня интересует твое мнение как бывшего владельца 6630. 1) 200 мГц в твоем новом девайсе не мало? 2) На сколько хватает аккумулятора при непрерывном серфинге инета посредством gprs? 3) Видел ли в продаже аккумы повышенной емкости?
Alexbur, 1. проц: в принципе хватает, но при этом необходимо правильно видео конвертировать... я первый день был в шоке с видео.., но затем нашел прогу и теперь смотрю недосмотренные фильмы еще с н70. вообще, если есть вариант взять комм... с большим процем, то без Б - бери. но и 200 - это не ходячий тормоз
Alexbur, 2. через жопер я сидел только один раз мин... 15 и то по незнанке... - сижу только через wi-fi или через выделинку. 3. ещё не узнавал. работы хватает по старой схеме: до обеда комм... работает, в обед 40 мин харяжается и снова работает до вечера.
Barklay, в моем городе одна WI-FI точка и та платная:-) Поэтому пока меня интересует именно gprs-интернет. Опера на него отличается от смартовской? Многооконная есть?
13 окт 2006 в 00:08