Вопрос-какой на сегодняшний день лучший коммуникатор и его стоимость? Есть ли лучше ожидающегося н95(обзоров уже про него масса,поэтому думаю он уже всем знаком) т.е.стоит ли уже сегодня что нить брать, или подождать его продаж? Кто что думает?
Народ.привет такой вопрос возник читаю ваши темы и появляеться желание купит комун,можно ли назват комуникаторы полноценным компьютерем за исключение габарытов?
Дeйнни,на мой взгляд,лучшим является Qtek 2020i стоимостью порядка "630.Одним из существенных недостатков являются его размеры.На второе место я поставил бы Qtek S110,владельцем коего являюсь.Великолепный аппарат.
Starwalker, спасибо. Сейчас еду по магазинам,шарить. Что куплю,напишу. Очень надеюсь на подержку здешних сторожил.. А то в телах.и смартах.прекрасно разбираюсь,а вот коммун.будет первый.. Поможете если шо,а народ?
Дeйнни, если проводить параллель с н95, т.е. рссматривать коммуникатор, как флагман, то рекомендую ознакомиться с этим www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=592 Цена: 30550 р. 1119 " Купить можешь прям по той ссылки.
Alexbur,объективно бы поставил на второе.Что же особенного ты нашёл в HTC TyTN(Qtek 9600)?Он подольше держит батарею,там стоит более современная винда.А что там с памятью и производительностью?
4 ноя 2006 в 08:27