Народ, скажите свое мнение о продукте Qtec 2020i? По моему в соотношении цена-возможности пока лучше нет! (именно с такой начинкой) www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=564
Viltor,я был обладателем данного аппарата 8 месяцев.Могу сказать,что главные минусы-это громоздкость аппарата и достаточно невысокая энерговооружённость,батарея слабовата.По возможности советовал бы приобрести неоригинальную батарею на 2400 mAh.В остальном-замечательный коммуникатор.Если для дела,то очень неплохой выбор.Более современным аналогам уступает в более старой винде и отсутствии EDGE.Короче,2020-классная штука!
Barklay,не так плохо и смотрится.Если он нужен для работы,то ты не будешь обращать внимание на эту ерунду.Нужен крутой экран,возьми SE P990,и не заморачивайся.Зато по возможностям это барахло уступит коммуникатору.
Dreamspace, "возьми SE P990" - что я тебе такое плохое сделал, что ты мне ЭТО советуешь??? Спасибо, меня пока фуджик 720-й устраивает... Хотя по началу винда 03 как-то морально убивала... Да и экран 2.8" для меня маловат.., тем более основная функция аппарата - чтение...
Dreamspace, согласен, класный, НО маленький - это раз. Софта ОЧЕНЬ мало - это два. Цена - это три. Глюки (по крайне мере тогда были) - это четыре. А вот модуль GSM не ставил.., т.к. ещё пока нет авто Хотя картой Мск, для поиска проезда с удовольствием пользуюсь на большом экране...
10 ноя 2006 в 11:50