Уходящий 2009 год, каким он был для вас? Провожая год уходящий, давайте вспомним, что он принес нам: хорошие моменты и не очень, запоминающиеся случаи из вашей жизни или вашего окружения и т.д. и т.п., в общем всё то, что так или иначе будет связывать нас с уходящим годом
В целом-неплохо... Первый раз в жизни что-то сломал в своЁм теле в этом году... Устроился на работу, связанную с дипломом напрямую и доволен рабочим процессом:dovolen2:, значит пять предыдущих лет обучения прошли не зря. Многое понял, но ещЁ больше запутался... Вобщем не хуже предыдущих, если не учитывать старение:gy:...
для меня лично самым таким ярким было покупка нового процессора еще наконецто подченил мотоцикл и у нас появился котенок Тяпа наконецто почистели футболное поле и мой прыжок щучкой в воду с 4 метровой высоты мой веселые пьянки и поездка в анапу! разочировало меня проигрыш нашей сборной по футболу и то что мне апендицит вырезали!
ts 1 дек 2009 в 16:55
Провожая год уходящий, давайте вспомним, что он принес нам: хорошие моменты и не очень, запоминающиеся случаи из вашей жизни или вашего окружения и т.д. и т.п., в общем всё то, что так или иначе будет связывать нас с уходящим годом