Что пить на Новый год, чтоб он запомнился? | SEclub.org
Что пить на Новый год, чтоб он запомнился?
Все новые
Всего сообщений: 193
*
Exxus
2 дек 2009 в 21:32
:dum: Это нужно выпить чего-нибудь необычного,но такого,чтоб потом жив остался и помнил это.Например,жидкого стекла(Шутка!) :biggrin: Я вот уже второй Новый Год буду встречать без алкоголя и очень этому рад.
*
Kpaca нeбec
3 дек 2009 в 00:32
Myжblчapa, ты пей кефир, а мы с шампусика начнем :wampanskoe:
*
Сириус
3 дек 2009 в 01:19
конечно же напиток богов - спирт! можно слегка разбавить пивком, желательно Охотой крепкой :gy:
*
Claire
3 дек 2009 в 08:34
Myжblчapa, зачем бегать:dum:можно тихо мирно заснуть в уголке,без посторонних предметов на голове.гг)))
*
Streetbor
3 дек 2009 в 19:18
запоминающиеся пойло надо пить! шоб голова первого не болела, надо проснуться второго :uchen:
*
Myжblчapa
ts 5 дек 2009 в 23:42
А если выпить растворителя? :stranno:
*
Lakut
7 дек 2009 в 16:44
Myжblчapa, :wiza: Пейте водку а чтоб вспоминать этот вечер поставь видеокамер :fotograf: Как в дом2 :rzhu:
*
Myжblчapa
ts 7 дек 2009 в 16:46
Lakut, это будет доказательством косвенным в суде :stranno: Не надо камер гг
*
Lakut
7 дек 2009 в 16:53
Myжblчapa, :ha: Камеры низкого качества съемки не являются доказательством :fotograf: Снимай не хочу :seks: :ha:
*
Darden
8 дек 2009 в 02:35
Хорошее вино, не дорогое, но и не дешёвое. Если пить дешёвое, то след год будет отвратительным. Буду пить красное, запивать белым. Вобщем, вино- полезная жидкость, да и вкусная :vino:
*
BUDDAA
8 дек 2009 в 02:38
Darden, а я напивался дорогим.И что делать.Сразу говорю пить меньше не буду.
*
Darden
8 дек 2009 в 03:28
BUDDAA, у нас как повысили налог на пиво, не выпил ни грамма с начала лета 2009. Не то что жалко денег, решил протянуть как можно больше без пива, перешёл на вино, как тот громила Депардье и его друг по цеху, живущий на барже Ришар. На день рождения- Вино, новый год- вино. Чтобы тромбы в сасудах не появились :vino: :vino:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новогодний | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025