Бизнес - Клуб | SEclub.org
Бизнес - Клуб
Все новые
Всего сообщений: 3061
*
Koenig
6 дек 2009 в 20:40
VG_Grag, я в нем не разобрался. ВП имеет большую популярность. Жумлу еще глянь :)
*
Koenig
6 дек 2009 в 20:46
Мысль от себя. Арбитр - честный человек, добросовестный, безкорыстный и беспристрастный , скажем так судья, робот-анализатор :gy: , выбранный большинством для поиска правых и виновных. Пост выше от Пехотинца читать .
*
Koenig
6 дек 2009 в 20:50
Все не без грешны. Факт. История умалчивает. Все давно общаются и знают друг друга. Став Арбитром, есть ответственность и шанс реабилитации доверия. Скажем так. Грехи отпущены :papa: Алюминь © , но и выполняйте данное право на совесть.
*
Koenig
6 дек 2009 в 20:54
Арбитр должен иметь желание, свободное время, не испытывать затруднение со связью и возможностью проверки доказательств. Арестат. Если такого не имеется помогу с его получением
*
Koenig
6 дек 2009 в 21:06
Хотелось бы перед выборами, чтоб все сразу высказались прямо друг другу в лицо. Чтоб не получилось как с Пашей , который бескорыстно проявил инициативу и добросовестно выполнял свои обязанности.
*
Koenig
6 дек 2009 в 21:07
Пример. Я против Этого... Так как полтора года назад меня кинул и прикинулся шлангом, доказательства уже потерялись, но прошу учесть сей факт...
*
Koenig
6 дек 2009 в 21:10
Либо промолчать для отпущения грехов прошлых лет...
*
alexj7
6 дек 2009 в 21:19
А пашу можно было бы оставить, хоть его и не на выборах выбрали,но делал свое дела, в отличие от НЕКОТОРЫХ которые через выборы. имхо
*
=York=
6 дек 2009 в 21:25
alex [J7], чё та ты часто меняеш своё мнение :dum:
*
Koenig
6 дек 2009 в 21:29
Так же прошу серьезно отнестись к выборам. Отнеситесь порядочно к выборам. Не нужно бегать и носится в поисках голосов по боксам посетителей раздела, тем более предлагать за это деньги. Куплю продам... :gy: Все купить хотят.
*
alexj7
6 дек 2009 в 21:31
=York=, Я где то был против него??!
*
=York=
6 дек 2009 в 21:34
alex [J7], сорри перепутал :(
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: общие вопросы | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025