Mepчeндaйзep, ерунда. Что то яд, что другое. Кстати, у отца на работе, как раз на производстве зеленой марки, работают люди которые когда то на производстве пива работали, так они рассказывали что для того чтоб была пена, они забрасывают отходы мыльного производства. Ну и ещё некоторая интересная инфа. Полезно.
:BDA, поделись если не сложно. И чё за пиво? Надеюсь не жигуль, а то не поверю Да и вообще, в наше время всё вредно, даже сосиски. У меня знакомый не курил, не пил, правильно питался, матом не ругался, но тщетно, т.к. он недавно разбился на машине. Вот она несправедливость, и береги себя после таких случаев. Вобщем лучше ни в чём себе не отказывать пока живой
Mepчeндaйзep, а у меня есть (был) родственник, который пил по вечерам по бутылочке пива, правильно писался дома с семьей, а в прошлом году мы его хоронили... Чуть больше 40 ему было. Ах, да. Язва желудка была... Как видишь, не вылечли, хотя не запускал, и операцию делал.
:BDA, жизнь жестокая штука. И язва бывает не только от пива, но и от сосисок, жареного и пр. Так што не стоит во всем винить алкоголь. Хотя если подробнее рассказать про моего знакомого, то погиб он по вине пьяных придурков, которые врезались в его машину
Disputor, seclub.org/forum/goto/9610318/ - когда по болезни - это одно. А когда чел "здоровеньким помереть" хочет - само по себе сродни болезни, имхо. Навязчивое состояние, как минимум.
7 дек 2009 в 01:52