Люди,завязавшие с алкоголем и Ваше отношение к ним | SEclub.org
Люди,завязавшие с алкоголем и Ваше отношение к ним
Все новые
Всего сообщений: 528
*
!Z!S
7 дек 2009 в 19:58
seclub.org/forum/goto/9616798/ ещё один ))) бульк бульк )))
*
Бaxyc
7 дек 2009 в 23:36
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/9611892/ - категорически не приемлю алкоголь в качестве средства, помогающего расслабиться. Видимо поэтому я никогда не сопьюсь (несмотря на ник), поскольку в отличие от большинства соотечественников, когда у меня хреново на душе, я пить не начинаю, а бросаю.
*
Gen Fireman
8 дек 2009 в 04:34
Бaxyc, ты пьешь вино чтоб насладиться его вкусом? А че не виноградный сок? А водку пил когда-нибудь? Или хотя бы пиво? Неужто ради вкусовых качеств? Не верю. 99.9% пьют алкоголь ради его воздействия на мозг. 0.1% - извращенцы.
*
mastermiha
8 дек 2009 в 04:59
А бывают такие?
*
Otmorozok
8 дек 2009 в 05:22
:rzhu: Блин,вас послушать,так это вообще!Пьешь-плохо,не пьешь-ты настораживаешь,закодировался-ты агрессивный!Че по вашему тогда хорошо???
*
Gen Fireman
8 дек 2009 в 06:12
4erten@k, выпивать в меру по поводу. Крайности всегда настораживают, какие бы они не были. И, как правило, всегда плохи. Выражение "золотая середина" не зря прочно обосновалось в русском языке.
*
Джон Доу
8 дек 2009 в 08:39
Что значит "настораживают" :neznaet:
*
*
Джон Доу
8 дек 2009 в 09:20
Gen Fireman, очень остроумно. :biggrin: Я имел ввиду не само слово, а почему и чем именно настораживают люди неупотребляющие алкоголь? :tost:
*
Gen Fireman
8 дек 2009 в 09:28
Джoн Дoy, а, ну это просто. Настораживают тем, что не употребляют алкоголь. Настораживают, потому что не употребляют алкоголь.
*
Principial
8 дек 2009 в 09:30
Джoн Дoy, давай, я тебе скажу за себя. Если человек никогда не употребляет, он избегает расслабляющего действия алкоголя. Он боится даже на короткое время ослабить контроль за своими действиями и словами. Значит, ему есть чего бояться. Что же он может отмочить? Какие свои мысли не желает озвучить? Что за характер прячет?
*
Джон Доу
8 дек 2009 в 09:40
Ну например он может буянить, обрыгатся, уснуть, нести чушь, приставать к чужим женам или мужьям и т.д.
Да масса вещей которые может отмочить выпивший человек. :alkogolik:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025