Люди,завязавшие с алкоголем и Ваше отношение к ним | SEclub.org
Люди,завязавшие с алкоголем и Ваше отношение к ним
Все новые
Всего сообщений: 528
*
Gen Fireman
8 дек 2009 в 12:22
miha, грубо говоря, разборчивость понижается. А поскольку, как я сказал, красивых мало, тем, кому досталось некрасивое, приходится свое чувство отвращения заглушать хотя бы настолько, чтоб оно не доминировало над инстинктом продолжения рода. В этом смысл поговорки. Грубо говоря.
.
A вообще, знаешь, неумение самому адекватно истолковывать пословицы и поговорки, видеть в них очевидный смысл - один из ранних симптомов клинической психиатрии. Я серьезно. Ты это... задумайся, что ли.
*
Gen Fireman
8 дек 2009 в 12:23
А то я беспокоюсь чота...
*
Miha
8 дек 2009 в 16:33
Gen Fireman, этот очевидный смысл я увидел, но не стоит смотреть на вещи только с одной стороны.. А выше сказанная психиатрия - проблема изготовителей алкогольной продукции и алкоголезависимых.
*
Otmorozok
8 дек 2009 в 16:55
seclub.org/forum/goto/9621764/ - походу у нас в России плохо относятся к тем,кто бросил пить!!
*
Malcolm
8 дек 2009 в 19:55
4erten@k, вот-вот, у нас уже если человек не пьет, то это уже считается ненормально...
*
Бaxyc
8 дек 2009 в 21:44
Exxus, seclub.org/forum/goto/9622624/ - у моего институтского друга было то же самое. Автопилот срабатывал раньше, чем хотелось бы, но программа не слетала и друг всегда оказывался дома, а когда просыпался, обнаруживал на столе ещё и пузырек с аспирином, который в трезвом виде искал бы полчаса ))) . Опытным путем нами было установлено, что средняя доза включения автопилота составляет 240-260 граммов в пересчете на водку, в течении примерно двух месяцев он научился ловить эту границу и проблема практически отпала.
*
Filon6233
8 дек 2009 в 22:41
я отношусь к токим людям плохо,если человек много пил ,а потом закодировался,он меняется не в лучшую сторону , но к тем кто пьёт или к тем кто не пил и не пьёт отношусь хорошо ,хотя вторых не очень понемаю
*
Exxus
ts 8 дек 2009 в 22:54
Filon@6233, эта тема не о закодированых.
*
Exxus
ts 8 дек 2009 в 23:02
Бaxyc, мне в последнее время достаточно было выпить пива пару бутылок(поллитровых)и частично терял память.Короче,непонятное что-то происходило.
*
Daimne
8 дек 2009 в 23:43
Exxus, алкоголь разрушает сознание :(
*
Principial
8 дек 2009 в 23:51
За здоровье завязавших!
*
Gen Fireman
9 дек 2009 в 15:15
miha, seclub.org/forum/goto/9624791/ - не совсем понял, как твоя личная проблема с улавливанием смысла поговорок связана с произодителями алкоголя и алкоголиками? Это случилось с тобой только после того, как ты завязал?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025