Шkoльниk, у меня батя тоже на лвз работает, тоже водки литров 8-10 стоит, хотя никто её не пьет. Просто ему выдают брак как премию, или на праздник какой...
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/9642381/ - вопрос остается в силе.Оскорблять людей тоже,знаешь ли,удел трусов.У меня дома в баре стоит запечатанная бутылка вина.И будет стоять дальше.Почему?Потому что у меня есть сила воли,которая не позволяет мне кинуться и выжрать её.Знаешь как я бросал курить?Везде таскал с собой запечатанную пачку сигарет.Отгонял от себя все мысли,которые возникали-"Выкурю одну и всё" и т.п.Аргументируй свои обвинения в трусости.Ответ-Не пьешь-значит боишься выпить,совсем не впечатляет.
Exxus, seclub.org/forum/goto/9641413/ - ну как зачем? Я например иногда люблю зимним вечером глинтвейн приготовить.. Очень вкусно и приятно. Это не зависит ни от чего. И бывает редко.
Дokтop Ливcи, -это хорошо,я не против.Я вот люблю по вечерам чай пить.Может хоть ты объяснишь почему в этой теме оскорбляют и унижают непьющих людей?Почему они стали чуть ли не отбросами общества?
Шkoльниk, seclub.org/forum/goto/9643103/ - Это вполне логично. Не вижу вообще ничего странного. Задай себе вопрос, что такое "праздник" и попробуй его рассмотреть в историческом, культурном и философском аспекте. Глубоко можешь не копать, этого не требуется. Все ответы на поверхности. А вот есть ли потребность пить в будничные дни и что лежит в её основе- это другой вопрос. Тоже уходящий корнями в прошлое, но с другими механизмами.
10 дек 2009 в 18:57