Люди,завязавшие с алкоголем и Ваше отношение к ним | SEclub.org
Люди,завязавшие с алкоголем и Ваше отношение к ним
Все новые
Всего сообщений: 528
*
Бaxyc
26 дек 2009 в 10:43
Лиkвид, это ты имеешь ввиду людей, завязавших с алкоглем из-за проблем. А как насчёт людей, не имеющих проблем и не ощущающих отвращения к данным напиткам, а бросивших пить просто так от нечего делать?
*
Лиkвид
26 дек 2009 в 13:11
Бaxyc, если ты не догадался то реч об алкоголизме именно об этом мой предыдущий пост! И не о чём другом.
*
БEPЛИHsky
31 дек 2009 в 00:05
у меня сосед конченным алкоголиком был.из квартиры всё пропивал.пить потом бросил.за 5 лет 3 машины поменял..квартиру обставил в европейском стиле.про ремонт вообще молчу.молодец мужик в общем. :bravo:
*
BDA
31 дек 2009 в 02:02
БEPЛИHsky, ну че сказать- завидую я этому мужику. :nark:
*
БEPЛИHsky
31 дек 2009 в 22:55
:BDA, давай тоже забухаем.потом бросим и будем богаты
*
АТЕИСТКА
2 янв 2010 в 01:00
Прочла всю тему, как-то странно у вас получается: если человек не пьет, потому-что не хочет, не испытывает потребности, значит он слабый, скучный, не умеет расслабляться, да ещё и с "кислым лицом". А вот если всю жизнь бухал, всё, что можно пропил, жизнь свою чуть не угробил, а потом бросил - то он чуть ли не герой, браво! Да, согласна, молодец, что вовремя одумался, это достойно уважения, но почему же в то же время к людям первой категории такое негативное отношение у большинства?
*
AndO1
2 янв 2010 в 01:02
ATEИCTKA, Согласен... У меня почему-то аналогичное отношение к таким людям (одни герои, другие слабаки) :smeh: Это не правильно, очень даже не правильно... :(
*
Джон Доу
2 янв 2010 в 01:05
Да вообще за людей нас недержат. :plak:
*
AndO1
2 янв 2010 в 01:06
Джoн Дoy, Так слыш! С таким лицом конечно!.. :lol2:
*
PorkyPig
2 янв 2010 в 01:13
Сразу после свадьбы (прошло уже почти 6 лет) бросил пить (бокал пива 2-3 раза в год не в счет) и нисколько не жалею об этом. Алкогольной зависимости небыло, просто надоело. :) Самочувствие улучшилось, да и жить стало куда интереснее. :)
*
АТЕИСТКА
2 янв 2010 в 01:16
AndO1, seclub.org/forum/goto/9851033/ - ну да! Что за нездоровый румяный цвет лица, что за подозрительная мускулатура, твердая походка и осмысленный взгляд? То ли дело - отвисшая челюсть, погасший бычок, прилипший в углу рта, мутный, нефокусируемый взгляд - вот нескучный человек, достойный собеседник! и нашим ребятам есть о чем с ним поговорить:mdja:
*
AndO1
2 янв 2010 в 01:27
ATEИCTKA, С чувством юмора вижу не у всех порядок... :-/ - наверное давненько не употребляли :pivo: - все кислые да злые ходят // Под словами "с таким лицом" я имел ввиду аватар Джoн Дoy (seclub.org/user/index/488420/&r=4&rpl=tid&zn=136572) :antifem:
2 янв 2010 в 01:27 / AndO1 (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024