Джoн Дoy, Значит такие дружки, если со... второго раза не понимают У меня, напр., в компании, если кто бросит пить или курить, мы всем коллективом наоборот помогаем справится с тягой и прочими прелестями "бросания". Иногда провоцируем шутя (мол, хочешь покурить? на, бери!). У нас скорей наоборот, если сказал, что бросил, то потом очень тяжело добиться того, чтобы тебя всё-таки угостили...
Изменение сознания имеет последствия. Всё упирается в меру. Лишать себя этого из-за якобы 5-10 лет жизни глупо. По крайней мере, сейчас, пока мне 18 лет, я считаю так
Disputor, seclub.org/forum/goto/9851218/ - а если даже и не с унылой рожей, то всё-равно толпа недовольна. Можно быть веселым и остроумным даже будучи трезвым. Но шутки трезвого требуют некоторого домысливания, и не всегда понятны выпившим.
AndO1, seclub.org/forum/goto/9851323/ - я имел ввиду чужие компании. Мои друзья знают о моём отношении к алкоголю и относятся к этому с уважением. Хотя иногда и любят поиздеватся.
Верьте-не верьте, а вот книга Аллена Карра с банальным названием "Легкий способ бросить курить" (antismoke.info/content/view/6/2/) действительно действует! На моих глазах 3 человека бросило курить ещё полгода назад - до сих пор никто не курит! Сам начал читать и... аж страшно стало, что внатуре-таки брошу (после прочтения 4-х глав могу не курить целые сутки - раньше пачку выкуривал). Нет, там не рассказывают про рак и всякие болезни, не рассказывают и про то, что это "плохо", там... это нужно читать... Отличительная черта книги - не нужно бросать курить пока не прочитаешь до конца! Рекомендую всем! Аналогичная книга есть "Легкий способ бросить пить" - www.koob.ru/karr/easy_way_to_control_alcohol. Не читал, но... УВЕРЕН, что тоже очень действенна. P.S. как говорит автор в конце книги (у меня привычка глянуть в конец книги): если вы любите своих родных, близких и друзей - посоветуйте просто прочитать эту книгу.
wOOn, seclub.org/forum/goto/9851326/ - я не пью не ради продления срока годности своего организма, просто мне это не нравится. Как например кому-то сало, а кому-то манная каша.
2 янв 2010 в 01:55