wOOn, seclub.org/forum/goto/9875094/ - знаешь что, не в химсоставе дело. В голове! Вот я, к примеру, никогда под градусом никого "по бытовухе" не избил и ножиком не пырнул (не поверишь ). А если чел знает, что неадекватен и боиться выпить, то это его проблема, а не алкоголя или ножа. Ферштейн?
AndO1, если бы прилетел с других планет (сразу с нескольких) и исследовав многие вещества и законы Рф, я бы офигел насколько легко можно убиться бутылкой водки, причем начать убивать свои внутренние мясные органы. И можно сесть на несколько годков за пакетик травки, при этом легально продается шалфей. Еще ябывдул
Отрицательное действие на организм алкоголь оказывает в двух случаях - низкое качество и потребление сверх меры. Это относится к любому продукту, но мы же не отказываемся от хорошей колбасы только потому, что плохая вредна и не перестаем есть шоколад из-за того, что в детстве один раз им обожрались? Мне жена тоже поначалу рассказывала, что у неё от вина живот болит, а сейчас пьет вино от 8" за бутылку и не жалуется.
4 янв 2010 в 20:03