Darden, конечно живет! Я ему раньше письма писала, только он почему-то не отвечал, видимо очень занят! / я застукала папу под елкой, когда мне 14 было да полюбому это дед мороз им подарок передал! Я ж говорю, слишком много у него дел, поэтому он и просит родителей, чтобы они ему помогали!
Packoльницa, да и не один Я вот верил что существует дед мороз, но потом узнал правду и не капли не расстроился, ведь оказалось что он не один а их очень много!) Гг
я в деда Мороза особо никогда не верила, слезно доказывала родителям что его не существует, но доказательств у меня не было, подарки исправно появлялись под елкой. Но однажды я перерыла все шкафы и нашла подарки, а на след день пришли дед Мороз и Снегурочка к нам домой. ->
Я долго им не открывала дверь, думала что это переодетые бандиты , пока родители меня не оттащили от дверей:-) они играли с нами, пели песни, заставляли рассказывать стихи за конфету. а я вглядывалась в подозрительные лица поддатого деда и прыщавой Снегурочки. и тут кульминация! Они подарили нам подарки кот я нашла в шкафу! Все дело раскрыто- деда Мороза не существует- это факт
C.иpиyc, я верил лет до 10(даже писал письмо,отдавая родителям:-])Сейчас мне 14,неверю.Но родители до сих пор мне стараются впарить,что он есть.Сейчас никак не проверишь,если только написать письмо,отнести его на почту,написать в нем адрес Великий Устюг,Деду Морозу.Но не хочу позорится,ведь весь почтовый отдел будет ржать.Живу я в поселке,а на почте меня знают.А в письме придется писать имя.:-)
8 дек 2009 в 08:36