манящая:
Eisenbahner, А культура? Так мусорят везде, просто некоторые быстрее мусор убирают )))… Подробнее
Ты неправа. Изредка из-за ветра окурок может пролететь мимо урны, но я, коренной москвич, ни разу не видел, чтобы в Москве окурок нарочно бросили на тротуар.
подойди в Москве к любому иностранцу-хоть из Лондона, хоть из Стокгольма, хоть из Цюриха-и он тебе скажет: первое, что бросается в глаза гостю в Москве-чистота и порядок. Не верь слухам злопыхателей.
МосквичЪ, Я не знаю, что там иностранцам в глаза бросается, но за три дня экскурсий я и бычки, и стекло битое, и даже стены покровского собора подписанные маркером на русском языке московскими телефонами видел
Я даже у входа в метро царицыно, пока одного человека ждал бича видел, тот пришёл, вывалил целый мешок пивных банок и со знанием дела начал их топтать... Так что Москва такой же город, как и все остальные. Я тоже могу сказать, что у нас на дону если кол в землю вбить - то он колосится начнёт, но это не есть так.
KOLOK, Это всё влияние Запада! Сначала американские серебристые ели посадили в сердце нашей Родины, а завтра памятник Пушкина сбросят с пьедестала, и водрузят туда Микки-Мауса.
Вкусно, интересно... У нас ещё роллы едят и виски пьют, а ещё 80 процентов обстановки произведена в китае, и что? Тебя заставишь в поле вылезти в шесть утра грязь месить? А китайцы есть хотят и сами бегут. Ты сейчас что, в российский дисплей смотриш? Я, например и кеды на коленке не сошью. Какое это правда имеет отношение к теме хз
KOLOK, А ты думаешь, мне в Москве легче живётся?? Я экскурсоводом работаю. Думаешь, легко бегать с ведром-то? Водку в самовар туристам наливать? А медведя дрессированного потаскай за собой-одна цепь четыре кило весит-то!
14 дек 2012 в 16:07