Как вам живется в Москве? | SEclub.org
Как вам живется в Москве?
Все новые
Всего сообщений: 489
*
KOLOK
14 дек 2012 в 16:07
Фу бл##ь я шмаль то раза три ток курил, а тут знаноки морального разложения прям собрались :-)
*
МосквичЪ
12 фев 2013 в 13:54
манящая: Eisenbahner, А культура? Так мусорят везде, просто некоторые быстрее мусор убирают )))… Подробнее
Ты неправа. Изредка из-за ветра окурок может пролететь мимо урны, но я, коренной москвич, ни разу не видел, чтобы в Москве окурок нарочно бросили на тротуар.
12 фев 2013 в 13:55 / МосквичЪ (2)
*
KOLOK
12 фев 2013 в 15:39
МосквичЪ, Да да, рассказывай
*
МосквичЪ
12 фев 2013 в 18:52
KOLOK: МосквичЪ, Да да, рассказывай… Подробнее
подойди в Москве к любому иностранцу-хоть из Лондона, хоть из Стокгольма, хоть из Цюриха-и он тебе скажет: первое, что бросается в глаза гостю в Москве-чистота и порядок. Не верь слухам злопыхателей.
*
KOLOK
12 фев 2013 в 20:47
МосквичЪ, Я не знаю, что там иностранцам в глаза бросается, но за три дня экскурсий я и бычки, и стекло битое, и даже стены покровского собора подписанные маркером на русском языке московскими телефонами видел
*
KOLOK
12 фев 2013 в 20:56
Я даже у входа в метро царицыно, пока одного человека ждал бича видел, тот пришёл, вывалил целый мешок пивных банок и со знанием дела начал их топтать... Так что Москва такой же город, как и все остальные. Я тоже могу сказать, что у нас на дону если кол в землю вбить - то он колосится начнёт, но это не есть так.

Всяк кулик своё болото хвалит
*
romiros
12 фев 2013 в 23:49
Бедняги москвичи.. Заложники комплексов и плохой экологии.
*
МосквичЪ
13 фев 2013 в 01:05
KOLOK, Это всё влияние Запада! Сначала американские серебристые ели посадили в сердце нашей Родины, а завтра памятник Пушкина сбросят с пьедестала, и водрузят туда Микки-Мауса.
13 фев 2013 в 01:08 / МосквичЪ (2)
*
KOLOK
13 фев 2013 в 13:09
МосквичЪ, А ты не скажешь сколько городов с названием Москва есть в США?
*
МосквичЪ
13 фев 2013 в 17:49
KOLOK, а ты не скажешь, почему в РОССИИ едят не репу, а картофель, не колобки, а хот-доги, смотрят не скоморохов, а голливудские фильмы???
*
KOLOK
13 фев 2013 в 19:15
Вкусно, интересно... У нас ещё роллы едят и виски пьют, а ещё 80 процентов обстановки произведена в китае, и что? Тебя заставишь в поле вылезти в шесть утра грязь месить? А китайцы есть хотят и сами бегут. Ты сейчас что, в российский дисплей смотриш? Я, например и кеды на коленке не сошью. Какое это правда имеет отношение к теме хз
*
МосквичЪ
13 фев 2013 в 20:22
KOLOK, А ты думаешь, мне в Москве легче живётся?? Я экскурсоводом работаю. Думаешь, легко бегать с ведром-то? Водку в самовар туристам наливать? А медведя дрессированного потаскай за собой-одна цепь четыре кило весит-то!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024