Интересная игра, качественно сделана, заставак много мне она очень понравелась. В маем личном топе любимых игр PS2, она заняла 3 место, а раньше это место занимала игра Devil may cry 3.
100 этажное подземелье до сотого этажа проходить необязательно,последний меч мощный,но очень медленный,в тебя 10 раз ткнут пока размахиваться будешь,а вот на 50 этаже,меч самое то,мощный и быстрый,его можно брать и смело выходить.Легче всего,проходить подземелье за девку с ружьём
Horsem@n, у меня противоположное мнение=) Во первых игры немного разного жанра, во вторых я DMC прост оне перевариваю, хватает меня на 5 минут, не больше=)
Илювaтop2, зато убойная мощь у него... Меч у Соки чего только стоит. Им всех вокруг раскидать по углам можно. У Джубей очень хороший меч с 100 уровня. Быстрый и убойный. И у Тенкая, и у Роберто, и у Охатсу. Самые мощные оружия во всей игре находятся на 100 этапе темного царства.
Horsem@n, не знаю.. глав герои в дмк мне оч не нравятся, геймплей слишком неоправданно мясной, окружение не нравится, враги нелепые на вид=) куда приятней Кратосовская греция то есть это все дело вкуса, так то я признаю что игра - хит для многих=)
ts 22 фев 2009 в 21:45