я один раз когда у мя со здоровьем плохо было, решил вылечиться таким яйцом(верса англ. вот и с непривычки, просто помню что в 4ом резе все яйца были съедобны) капец я загнулся, жизьки капали, а шева сволочь не помогла)))
GeRMaN_V!RuS, о спс!))) слухай вопросы есть некоторые: 1-че еще надо качать до макса чтоб новинки открывались? 2-открывается ли че нить после наемников? 3-открываются ли там новые персы как в 4ом резике ? 4-как открыть самый сложный уровень в игре 5-че за тройной удар который вы тут недавно обсуждали? 6-блин вопросы кончились)))
foRget2OO, снайпер- лук, первый автомат- шестистволка, первый магнум - мегамагнум, первый дробовик - новый дробовик, первый пистолет - новый пистолет=) после наемников ниче не открывается, новые персы в них открываются по мере прохождения уровней с рангом А сложность профи открывается после прохождения на ветеране=) тройное комбо нужно для ачивки=)
Сегодня,включил сплит-скрин.Решил с другом поиграть.Такого убожества я есче не видел.Консоль выключили минут,через 5.Или для нормальной игры нужен второй телевизор ?
Baтpyшk, ну но сути да в ней просо больше связи с другими частями НО такие моменты как тупой нпц тупой сплинт скрин магазин неудобный и более маленькая продолжительность немного тянут ее в низ:)
17 июн 2009 в 09:08