KOPBИH84, seclub.org/forum/goto/9646615/ - хех, да собственно никто тебя и других людей, становящихся в красивые позы и пафосно провозглашающих своё несогласие, а так же неприемлимость эволюции человека никто насильно в сингулярность тащить и не будет 8-) Наверное несколько десятков тысяч лет назад вот так же гордо задрав нос, какой-то тогда ещё НЕДОчеловек ушел от костра, на котором жарили мясо. Нет, настоящие питекантропы (или кто там) должны оставаться сами собой и есть сырое мясо! такие вскоре вымерли, и мы изучаем их вскользь на уроках истории в младших классах. А ещё чуть ранее некоторые обезьяны тоже подумали, что они должны оставаться обезьянами и палки/камни им не нужны. Тем повезло больше (или меньше?) Их потомков выставляют на потеху публике в зоопарках. Вымрут ли такие как ты, или им создадут специальные заповедники, я не знаю, но мир изменится хотите вы того, или нет
Maksim, петикатропов небыло, это лишь рисунки на основе пары зубов. Я антидарвинист, то есть проти этой антинаучной теории, но это уже совсем другая тема
KOPBИH84, кстати, по оптимистичным прогнозам сингулярность может наступить уже через 30-50 лет, так что вполне возможно, что ты лично и воочию убедишься в моей правоте.
КОРВИН84, дадада, цепляемся к словам, игнорируя суть / Просто реплика, раз уж затронул тему: добрые инопланетяне скрестились с макаками и загрузили в мозк начальные знания... или Боженька пропатчил... (отвечать НЕнужно)
KOPBИH84, я тоже могу написать статью, что например у него было 3 яйца. Смотри на факты, а потом уже делай выводы. Вот его фраза за полтора года до смерти - "Слово „Бог“ для меня всего лишь проявление и продукт человеческих слабостей, а Библия — свод почтенных, но все же примитивных легенд, которые, тем не менее, являются довольно ребяческими. Никакая, даже самая изощрённая, интерпретация не сможет это (для меня) изменить"
11 дек 2009 в 02:00