у кого есть опера, которая грузит файлы. у меня все время пишет загрузки не поддерживаются или связь с дата не удалась. киньте пожалуйста ссылку. заранее спасибо.
3aгиpчиk, ну ты же вроде как в областном центре живешь! напряга с аксессуарами быть не должно... в магазине, где продается этот тел, должны быть и принадлежности для него! оперу лучше на этом сайте какчай, а лучше - на opera mini mods-сайте(к сожалению - не могу выложить ссылу, т.к. не знаю адреса этого сайта - он был уже в опере забит в закладках...)
Xodok, пасиб за инфу, но тока она мне уже ни к чему, да и как нить переживу, что одной ммски лишился! продам этот тел в любом случае - все-таки сколько не говорите о том, что у него громкий качественный динамик, все остальное-то у него с минусами!!! видео на флеху в 2 гига не пишет, постоянно перегружается, плеер не свернешь, приложения не идут, инет глючит почище любой оперы.... это к плюсам не отнесешь....
кого интересует этот тел слушайте сюда: ОН НЕ ПРИСПОСОБЛЕН ДЛЯ ЖИЗНИ!!! ЕСЛИ ХОТИТЕ ОПТИМАЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА/КАЧЕСТВО, ТО БЕРИТЕ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ СОНИЕРИКСОН, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Xodok, я то могу - да вот это тело не может! говоришь так, как будто он те нравится... изза одного динамика покупать это тело? глупо и нелепо! подойдет тока для тех, кому плевать на наушники, на смс-переписку, на телефонные разговоры, а нужен лишь громкий динамик.... фиговое тело!
13 ноя 2007 в 22:01