Sagem my E77 | SEclub.org
Sagem my E77
Все новые
Всего сообщений: 260
*
Xodok
13 ноя 2007 в 22:01
veejee*, если ты правильно заказал настройки, получил и активировал их, все должно получиться
*
cзaди
14 ноя 2007 в 08:52
OTKLUCHI PROPUSK MMS W NASTROYKAH
*
3aгиpчиk
17 ноя 2007 в 14:00
Привет всем!!! Где можно аккумулятор заказать? и другие аксессуары? Нигде не могу найти :-( Заранее огромное спасибо :-)
*
3aгиpчиk
17 ноя 2007 в 17:32
у кого есть опера, которая грузит файлы. у меня все время пишет загрузки не поддерживаются или связь с дата не удалась. киньте пожалуйста ссылку. заранее спасибо.
*
veejee*
17 ноя 2007 в 17:44
3aгиpчиk, ну ты же вроде как в областном центре живешь! напряга с аксессуарами быть не должно... в магазине, где продается этот тел, должны быть и принадлежности для него! :) оперу лучше на этом сайте какчай, а лучше - на opera mini mods-сайте(к сожалению - не могу выложить ссылу, т.к. не знаю адреса этого сайта - он был уже в опере забит в закладках...)
*
veejee*
17 ноя 2007 в 17:48
Xodok, пасиб за инфу, но тока она мне уже ни к чему, да и как нить переживу, что одной ммски лишился! :) продам этот тел в любом случае - все-таки сколько не говорите о том, что у него громкий качественный динамик, все остальное-то у него с минусами!!! видео на флеху в 2 гига не пишет, постоянно перегружается, плеер не свернешь, приложения не идут, инет глючит почище любой оперы.... это к плюсам не отнесешь.... :nea:
*
veejee*
17 ноя 2007 в 17:49
cзaди, пасиб за инфу, но как я уже писал кому-то - мне она теперь побоку! ...
*
veejee*
17 ноя 2007 в 17:51
кого интересует этот тел слушайте сюда: ОН НЕ ПРИСПОСОБЛЕН ДЛЯ ЖИЗНИ!!! ЕСЛИ ХОТИТЕ ОПТИМАЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА/КАЧЕСТВО, ТО БЕРИТЕ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ СОНИЕРИКСОН, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! :)
*
Xodok
17 ноя 2007 в 20:32
veejee*, если ты даже ММС на трубе настроить и принять не можешь, твои рассуждения о достоинствах труб - простой флуд!
*
veejee*
18 ноя 2007 в 20:13
Xodok, я то могу - да вот это тело не может! говоришь так, как будто он те нравится... изза одного динамика покупать это тело? глупо и нелепо! подойдет тока для тех, кому плевать на наушники, на смс-переписку, на телефонные разговоры, а нужен лишь громкий динамик.... фиговое тело!
*
Xodok
18 ноя 2007 в 20:45
veejee*, myX6-2 (тот же Е77) у меня уже больше двух лет пашет без проблем! Понимаешь, о чем я?
18 ноя 2007 в 20:47 / Xodok (1)
*
morfuwa
19 ноя 2007 в 02:14
отлично отправляет смс, ммс, ЛУЧШЕЕ качество связи.... о чем вы вообще спорите?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Sagem | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024