Собираю материал на SEclub для Википедии. Такая идея уже звучала раньше,но без должного руководства не была реализована.Я решил довести это до конца.Жду помощи.
Maks15, твоя работа выгодна владельцам сайта. Ты бесплатно делаешь для них рекламу, помогая им зарабатывать деньги. Если ты нормальный чел, ты в первую очередь к ним обращался. Какую помощь они тебе оказали?
Maks15, в вики не пропустят наверняка. Даже если и пропустят, начнется война правок обиженными пользователями и просто конкурентами. А по сабжу - возможно поможет топик История развития сайта SEclub&p=1
Principial, seclub.org/forum/goto/9676547/ - хоть и не по теме... Но... Тут все бесплатно... Я за все время своего существования тут ниразу ни за что не заплатил... Я имею в виду, что тут нет "внутренних денег", платных сервисов, и т.д. и т.п. / да, есть реклама, но она есть везде... И она не навязчивая и не принудительная, как на спэйсе например, где чтобы отключить рекламу в личке надо платить бабло... + тут порядок на форуме... Я не жополижением сейчас занимаюсь... Зайди на любой популярный вапфорум и попробуй разберись там среди тем "как найти Элтона" "помогите" "кто знает" и т.п... Воот... Тут реально хорошо, если бы еще и банили по чаще, то вообще кайф бы был, но для этого надо модерам платить...
ts 13 дек 2009 в 22:54
Такая идея уже звучала раньше,но без должного руководства не была реализована.Я решил довести это до конца.Жду помощи.