вася, МЛЯ!!! Парни только что удалил всё из этой папки и ЭЛЬМ завёлся! А я уже думал что опять надо прошивать. А надо просто сделать общий сброс - тел зависнет, вытащить аккум и через фар просто удалить их и снова включить и всё работает!!!!
kostakisO7:
вася, МЛЯ!!! Парни только что удалил всё из этой папки и ЭЛЬМ завёлся! А я уже думал что опять надо прошивать. А надо просто сделать общий сброс - тел зависнет, вытащить аккум и через фар просто удалить их и снова включи… Подробнее
K530d, Из папки \tpa\pdh\ на предыдущей странице вася скриншот выкладывал. Только он советовал их заменять а оказалось надо просто удалить. Знать бы это раньше когда с перепрошивкой мучались. Сегодня ещё один Эльм так восстановил.
kostakisO7, А не наблюдал ситуации, когда после удаления этих файлов, эльм-то стартует, но запускается, почему-то, лишь с последней (до всех этих манипуляций) вставленной в него сим-картой? У меня, помню, именно так и было – без и с последней – всё пучком, с другими же – шиш замирает на логотипе и так до бесконечности.. Потом полазил опять по файловой системе, вычистил кучу ява-остатков и стал запускаться и с другими, но опять же некоторые напрочь не переваривает (надо будет исследовать этот вопрос, ради смеха) П.С. Я до сих пор с удовольствием пользуюсь этой деревяшкой..
29 янв 2017 в 19:10