Kaн-3, ну вот, теперь я окончательно с этими значками запутался. На видео видно, что это не Flash, но в то же время на фотографии в блоге российского представительства показано старое меню. Поэтому возникает совсем уж сумасшедшее предположение: а вдруг в этих телефонах меню наконец-то стало неотъемлимой частью темы? Эх, пора мне прекращать этой фигней страдать...
Non@me, Может быть стало возможным ставить флеш меню не прибегая к компьютерно програмным методам , то есть приоткрыли доступ к : TPA->>>PRESET->>>SYSTEM->>>DESKTOP->>>FLASH ? Хотя вряд ли
Non@me, Я просто ориентировался на эту картинку pics.livejournal.com/dmitry_lazarev/pic/0005a80e - ведь похоже что это флеш меню только в этих иконках всё равно есть отличия от АЙНО . Эти как то попроще . Короче говоря я вообще ничего свежего не увидел . Только дизайн и формы и они чёт меня не радуют Необычно конечно видеть такое от СЕ . Очень похоже на ЗУБИЛО - Японцы наверное не знают о существовании такого предмета и его технической направленности
Kaн-3, весьма жизнерадостное видео правда там только один Эльм вроде хороший ролик. Люблю такие. Живые, с людями. Ставку, смотрю, на водоотталкивание делают. Немного засветили интерфейс. Стало любопытнее
20 дек 2009 в 21:08