MYXOЖOП, всё что не куплено- пиратка. И нарушает чьи то авторские права. Весьма полезно кстат( мое мнение). Если ты автор чего либо, естественно хочется продать и заработать, а не бесплатно раздавать.
Non@me, они есть но не для наших телов,эт антивирус шоб при передачи например файла на винду вирус не пробрался ведь есть вирусы для компа которые передаются через бт.
MEGOTTSE, ну да, есть. Но лучше я буду использовать антивирус на компе, чем нагружать и без того не слишком-то мощный процессор телефона висящим в фоновом режиме бесполезным софтом.
зря вы так тут ребята про хорошую идею се про антивирус...это вы тут такие умные а сколько ламеров на свете ходит....зато качать и принимать от других зараженные файлы у них мозгов хватает...а потом они тел к компу клоц и приехали....не у всех еще и антивирусы стоят лол.как нестранно.
16 дек 2009 в 15:59
А в реальности они определенно получше выглядят... pics.livejournal.com/dmitry_lazarev/pic/00058yaz pics.livejournal.com/dmitry_lazarev/pic/00059atr pics.livejournal.com/dmitry_lazarev/pic/0005a80e pics.livejournal.com/dmitry_lazarev/pic/0005bys1 pics.livejournal.com/dmitry_lazarev/pic/0005c1gy pics.livejournal.com/dmitry_lazarev/pic/0005d5dc
Hazel нравится мне все больше.