Чемпионат Мира 2010 в Турции (архив) | SEclub.org
Чемпионат Мира 2010 в Турции (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 258
*
Не Формат
9 сен 2010 в 21:22
Arsaman, на площадках мирового типа (ФИБА"вские), НБА"шные не особо отличаются, там расстояние чуть меньше от трехочковой до боковой
*
Не Формат
9 сен 2010 в 21:23
Чемпионат мира. Четвертьфинал
---
США — Россия — 89:79 (25:25, 19:14, 26:17, 19:23)
---
США: Дюрант (33), Биллапс (15), Уэстбрук (12), Игуодала (6), Одом (6), Роуз (6), Гордон (6), Чендлер (3), Карри (2), Лав, Гэй.
Россия: Быков (17), Воронцевич (14), Мозгов (13), Воронов (9), Хвостов (8), Моня (5), Каун (4), Жуканенко (4), Понкрашов (2), Фридзон (2).
---
9 сентября. Стамбул. Sinan Erdem Dome. 12 000 зрителей.
*
Arjen RoBBeN
ts 10 сен 2010 в 00:26
Майк Кшишевски: "Это была заслуженная победа против великолепной команды":boss:
Главный тренер сборной США Майк Кшишевски после победы на Россией в 1/4 финала чемпионата мира (89:79) отдал должное сопернику и прокомментировал момент в матче, когда его команда уступала в счете.
- Хочу поздравить сборную России с потрясающим матчем. Тренер Блатт проделал большую работу, и то, как его команда сегодня играла, демонстрирует высокий класс его тренерского мастерства. Я считаю, мы хорошо подготовились и сыграли в полную силу. Это была заслуженная победа против великолепной команды с великим тренером. Россияне хорошо защищалась, а мы никак не могли поразить кольцо, поэтому в тот момент они контролировали ход встречи. В тайм-ауте я сказал своим игрокам расслабиться, потому что впереди еще было много времени. В матче с соперником, который никогда не сдается, нужно понимать, что придется бороться в каждой атаке. С Россией так и получилось
*
Arjen RoBBeN
ts 10 сен 2010 в 00:29
<b>* 1/4 финала *
-- - -- - --
Литва – Аргентина – 104:85 (28:18, 22:12, 35:23, 19:32)
~~~
Литва:</b> Ясайтис (19), Клейза (17), Делининкайтис (16), Поцюс (16), Калниетис (12), Мачюлис (12), Янкунас (12)
Аргентина: Дельфино (23), Скола (13), Хасен (11), Л. Гутьеррес (9), Приджиони (7), Кинтерос (6), Оберто (4), Секейра (2), Х. Гутьеррес (2), Мата (2)
*
Arjen RoBBeN
ts 10 сен 2010 в 00:30
<b>* В Полуфинале сыграют *
-- - -- - --
</b><i> Сербия - Турция
США - Литва</i>
*
korundd
10 сен 2010 в 01:44
Ети литовские фаши лабанцы от америкосов 100-0 оторвут!
*
Arjen RoBBeN
ts 10 сен 2010 в 12:46
Тайсон Чэндлер: "Не вижу команду, которая смогла бы нас победить":gordo:
Центровой сборной США Тайсон Чендлер после победы над Россией (89:79) в матче 1/4 финала плей-офф чемпионата мира отметил терпеливость американцев в защите.
- Во второй половине мы были более агрессивными, стали действовать умнее и лучше справляться в защите. Мы были более стабильными, более терпеливыми. Заставили соперников поспешно бросать, а сами стали убегать в быстрые отрывы. Оставшиеся игры будут еще более интенсивными. Мы понимаем, за что сражаемся, и соперники приехали сюда за тем же – за золотыми медалями. И на всех золота не хватит. Пока мы сконцентрированы. И я не вижу команду, которая смогла бы нас победить
*
Arjen RoBBeN
ts 10 сен 2010 в 12:48
Чонси Биллапс: "Это была битва, напоминающая игру финала Восточной конференции" :star:
Защитник сборной США Чонси Биллапс отдал должное российской команде, и объяснил коррективы, которые принесли американцам успех.
- Это была битва, напоминающая игру финала Восточной конференции. С самого начала игра велась в силовом ключе. Дабы победить, команда должна была подавить соперника. Они хотели играть медленно, они хотели бороться. Мы же собирались играть быстро, так же в силовой манере, но нам необходимо было взвинтить темп, что и получилось во второй половине. Во второй половине мы стали играть еще более энергично. Мы внесли небольшие коррективы в том, что касалось игры на пик-н-роллах и их действиях на подборе в нападении. Нам удалось воплотить их в жизнь. Когда это произошло, игра обернулась в нашу пользу
*
Arjen RoBBeN
ts 10 сен 2010 в 12:48
Андре Игудала: "Несмотря на неудачное начало, мы сохранили хладнокровие и победили" :pryg:
Форвард сборной США Андре Игудала после победы над Россией (89:79) в матче 1/4 финала плей-офф чемпионата мира отдал должное соперникам и похвалил сборную Литвы, с которой американцы встретятся в полуфинале.
- Это была хорошая, хотя и трудная игра. Команда проделала действительно хорошую работу, мы были полностью сфокусированы на плане тренера. Россия – физически крепкая команда. Несмотря на не самое удачное начало встречи, мы сохранили хладнокровие и победили. Впечатления от товарищеского матча с Литвой могут быть обманчивыми. Это очень хорошая команда. Литовцы прибавили по сравнению с нашим спаррингом, но и мы стали гораздо лучше. Они жаждут реванша, а мы собираемся сделать следующий шаг на пути к золотым медалям
*
Arjen RoBBeN
ts 10 сен 2010 в 12:49
Серхио Эрнандес: "Сегодня на площадке была только одна команда" :razmaz:
Главный тренер сборной Аргентины Серхио Эрнандес признал заслуженную победу Литвы в матче 1/4 финала чемпионата мира (85:104)
- Некоторые матчи требуют более тщательного анализа. Но сегодня на площадке была только одна команда. Литва. Они просто убили нас своими бросками. Они забили восемь трехочковых подряд, и мы ничего не могли с этим сделать. У нас ничего не получалось, ни в нападении, ни в защите. Во второй половине приходилось постоянно играть один на один. Поздравляю сборную Литвы, это одна из сильнейших команд. Сегодня они показали свою лучшую игру, потому что их соперником была Аргентина, не забывайте. Никаких оправданий у нас нет
*
Arjen RoBBeN
ts 10 сен 2010 в 12:51
Кястутис Кемзура: "Удалось удержать Сколу" :lasso:
Главный тренер сборной Литвы Кястутис Кемзура рассказал, за счет чего его команда обыграла с крупным счетом Аргентину в 1/4 финала чемпионата мира (104:85)
- Сегодня мы провели действительно хороший матч. Прежде всего, хочу отметить нашу физическую и психологическую готовность. Мне показалось, что аргентинцы больше волновались, чем мы. Тем не менее, это отличная команда с сильным тренером и опытными игроками. Возможно, мы были более активны и агрессивны в защите. Нам удалось удержать Луиса Сколу и не позволить ему разыгрывать пик-н-роллы с Пабло Приджиони. Хочется отдельно отметить нашего капитана Робертаса Явтокаса. В конце первой половины удалось совершить рывок и оторваться в счете, а во второй – тренер Эрнандес попытался изменить тактику и перешел на зонную защиту. Я считаю, что выход в полуфинал чемпионата мира – это большое достижение для нашей молодой команды
*
Arjen RoBBeN
ts 10 сен 2010 в 12:51
Кевин Дюрэнт: "Русские сражались на протяжении всех 40 минут" :russoldat:
Лидер сборной США Кевин Дюрэнт, набравший 33 очка в четвертьфинальном матче чемпионата мира против России (89:79), похвалил соперника за упорство.
- Сегодня была очень тяжелая игра. Нужно отдать должное русским за непрерывную борьбу на протяжении всех 40 минут. С нетерпением ждем следующего матча
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025