MM8, а че смешного в 4-ом месте? Раз на раз не приходится... не повезло бы туркам в концовке матча с сербами и Литва бы вообщше могла без медалей остаться
Arjen RoBBeN, откуда токая увереность ты анолитик мож? мож литва у турков в 30 очков выграла? ну уже безтолку тут болтать медали наши и все не кто не отнимет
Ламар Одом: "Стали лучшей защищающейся командой на турнире":paladin: Форвард сборной США Ламар Одом объяснил успех команды добротной игрой в обороне. - Мы пытались действовать в нашем стиле. Сыграли агрессивно, и все получилось так, как должно было. Мы держали инициативу в своих руках на протяжении всего матча, выложились и добились своего. Для того, чтобы победить на турнире, нужно было быть лучшей защищающейся командой. Думаю, что мы этого добились
Чонси Биллапс: "Приехали сюда, чтобы доказать, что мы лучшие в мире":gordo: Защитник сборной США Чонси Биллапс подчеркнул значение победы на чемпионате мира. - Для нас это очень важная победа. Мы приехали сюда, чтобы доказать, что мы лучшие в мире, лучшая команда в мире. Мы это сделали. Мы не добивались подобного успеха уже 16 лет. Теперь мы квалифицировались на Олимпиаду 2012, мы можем отправиться туда и добыть еще одно золото
Кевин Дюрэнт: "Шестнадцать лет мы не выигрывали этот турнир":usa: Лидер сборной США Кевин Дюрэнт рассказал о своих эмоциях от победы в финале, не стал отвечать на вопрос о том, как игра на турнире отразится на его будущем, и выразил надежду, что нынешнюю сборную перестанут воспринимать в качестве дублеров. О турнире:- В Стамбуле было здорово, это красивый город. Играть под руководством тренера Кшишевски и с такими партнерами также доставило мне массу удовольствия. С нетерпением жду 2014 года О том, понимает ли он, как его игра на турнире отразится на его будущем:- Я просто хотел выходить и побеждать. Это все, что было у меня на уме с самого первого дня. Ни о какой мировой рекламе и прочих вещах я не думал. Просто хотел побеждать. Это чудесно, и это все, о чем я беспокоился...:strela:
...:strela: О желании поменять восприятие о команде как дублерах:- Это стало отличной мотивацией для нас всех. Мы столько работали, чтобы посрамить скептиков. Все – тренеры, парни из штата – подталкивали нас, заставляли нас играть как одно целое. Слова не способны описать мои чувства сейчас. Шестнадцать лет мы не выигрывали этот турнир. Я участвую в этой программе уже 4 года и чувствую себя ветераном. Только один действующий игрок в НБА может похвастаться званием чемпиона мира. Так что это очень ценно
ts 13 сен 2010 в 01:17