Чемпионат Мира 2010 в Турции (архив) | SEclub.org
Чемпионат Мира 2010 в Турции (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 258
*
Arjen RoBBeN
ts 13 сен 2010 в 01:17
MM8, я пока ищу че еще интересного выложить :gy: а так конечно поздравляю вас с бронзой ЧМ:saljut::gg:
*
Quintana Roo
13 сен 2010 в 01:19
Arjen RoBBeN, я вас тоже поздравляю с 7 местом ,и сербов поздравляю взяли деревяную медаль :lol:
*
Arjen RoBBeN
ts 13 сен 2010 в 01:25
MM8, а че смешного в 4-ом месте? Раз на раз не приходится... не повезло бы туркам в концовке матча с сербами и Литва бы вообщше могла без медалей остаться :brovi:
*
Quintana Roo
13 сен 2010 в 01:29
Arjen RoBBeN, откуда токая увереность ты анолитик мож? мож литва у турков в 30 очков выграла? ну уже безтолку тут болтать медали наши и все не кто не отнимет :basket:
*
korundd
13 сен 2010 в 01:52
Африканцы золото,чючмеки серебро, кавянцылабусы брондза...
*
korundd
13 сен 2010 в 01:56
YARS, есть ток одно место,ето первое! Остальные места ток для лохов.
*
Cavs
13 сен 2010 в 03:40
Дрим тим на :nakone:, и она даже в таком составе дрим тим :apl: Дюрант красавец :kul2:
*
Arjen RoBBeN
ts 13 сен 2010 в 11:43
MM8, seclub.org/forum/goto/11934477/ - ты понимаешь разницу между уверенностью и предположением?:sumas:
*
Arjen RoBBeN
ts 13 сен 2010 в 11:45
Ламар Одом: "Стали лучшей защищающейся командой на турнире":paladin:
Форвард сборной США Ламар Одом объяснил успех команды добротной игрой в обороне.
- Мы пытались действовать в нашем стиле. Сыграли агрессивно, и все получилось так, как должно было. Мы держали инициативу в своих руках на протяжении всего матча, выложились и добились своего. Для того, чтобы победить на турнире, нужно было быть лучшей защищающейся командой. Думаю, что мы этого добились
*
Arjen RoBBeN
ts 13 сен 2010 в 11:45
Чонси Биллапс: "Приехали сюда, чтобы доказать, что мы лучшие в мире":gordo:
Защитник сборной США Чонси Биллапс подчеркнул значение победы на чемпионате мира.
- Для нас это очень важная победа. Мы приехали сюда, чтобы доказать, что мы лучшие в мире, лучшая команда в мире. Мы это сделали. Мы не добивались подобного успеха уже 16 лет. Теперь мы квалифицировались на Олимпиаду 2012, мы можем отправиться туда и добыть еще одно золото
*
Arjen RoBBeN
ts 13 сен 2010 в 11:48
Кевин Дюрэнт: "Шестнадцать лет мы не выигрывали этот турнир":usa:
Лидер сборной США Кевин Дюрэнт рассказал о своих эмоциях от победы в финале, не стал отвечать на вопрос о том, как игра на турнире отразится на его будущем, и выразил надежду, что нынешнюю сборную перестанут воспринимать в качестве дублеров.
О турнире: - В Стамбуле было здорово, это красивый город. Играть под руководством тренера Кшишевски и с такими партнерами также доставило мне массу удовольствия. С нетерпением жду 2014 года
О том, понимает ли он, как его игра на турнире отразится на его будущем: - Я просто хотел выходить и побеждать. Это все, что было у меня на уме с самого первого дня. Ни о какой мировой рекламе и прочих вещах я не думал. Просто хотел побеждать. Это чудесно, и это все, о чем я беспокоился...:strela:
*
Arjen RoBBeN
ts 13 сен 2010 в 11:49
...:strela: О желании поменять восприятие о команде как дублерах: - Это стало отличной мотивацией для нас всех. Мы столько работали, чтобы посрамить скептиков. Все – тренеры, парни из штата – подталкивали нас, заставляли нас играть как одно целое. Слова не способны описать мои чувства сейчас. Шестнадцать лет мы не выигрывали этот турнир. Я участвую в этой программе уже 4 года и чувствую себя ветераном. Только один действующий игрок в НБА может похвастаться званием чемпиона мира. Так что это очень ценно
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024