Молодцы! Не плохо выглядели,но класс видно разный. Феникс в обороне хорошо сыграл,даж в меньшенстве. По-сравнению с койотами такие маленькие рижане.:-) Ну конечно болельщики здорово своих поддерживают,как-будто футбол идёт!
Артур Ирбе: "Рижское "Динамо" — в известной мере PR-проект для России":neochem: В прошлом латвийский голкипер, а ныне тренер вратарей "Вашингтона" Артур Ирбе поделился мнением о рижском "Динамо" - Мне кажется, что идеологически мне будет не по пути с руководством "Динамо". С Виестуром Козиолсом мы успешно сотрудничали, но все прекрасно знают, с кем он связан. В том, что он сделал для хоккея, есть много положительного. Но он там не был единственным. У них свое правление и свое руководство. Думаю, что они смотрят на Восток. Я очень хорошо понимаю, что рижское "Динамо" - в известной мере PR-проект для России. В команде все решает Юрис Савицкис. Известно, что он руководитель "Итеры", а "Итера" – это "Газпром" в Латвии. "Газпром" есть и в КХЛ, и задает там тон. Мы им нужны больше, чем они нам. Это может показаться смешным, но "Динамо" – их окно на Запад
Рижское "Динамо" обвинило Ирбе в подрыве престижа клуба :dovolen: Пресс-служба рижского "Динамо" распространила открытое письмо с комментариями по высказываниям Артура Ирбе - Мы находимся на одном уровне с русскими, белорусами, казахами и другими, сражаемся с ними, побеждаем их, но это позитивная борьба, позитивное соревнование на хоккейном льду, у нас нет врага, у нас есть команда противника. На льду нет политики и нет идеологии, на льду есть игра:kul:. Хоккей – единственная идеология рижских динамовцев. Удачное выступление рижского "Динамо" в КХЛ колет глаза тем, для кого чужды интересы нашего государства. Считаем, что публикация в журнале Ir и последовавшая за ней реакция СМИ – это начало широкомасштабной идеологической кампании, целью которой является подорвать престиж латвийского хоккея и "Динамо"
Озолиньш сломал ребро и выбыл минимум на месяц :doktor: У защитника рижского "Динамо" Сандиса Озолиньша, который получил травму в матче с "Сибирью" (3:2), диагностирован перелом ребра. Таким образом, капитан рижан пропустит как минимум месяц, сообщает официальный сайт клуба. В нынешнем сезоне Озолиньш провел 29 матчей и набрал 21 (3+18) очко
Совет акционеров поставил перед рижским "Динамо" задачу выйти в финал Кубка Гагарина :brovi: На сегодняшнем заседании совета акционеров рижского "Динамо" перед командой была поставлена задача выйти в финал Кубка Гагарина, сообщает официальный сайт клуба. Кроме того, члены совета остались довольны выступлением рижан в регулярном чемпионате, отметив прогресс в качестве игры. Регулярный чемпионат "Динамо" завершило на 7-м месте в Западной конференции, набрав 81 очко. В первом раунде плей-офф подопечные Юлиуса Шуплера встретятся с ОХК "Динамо".
7 окт 2010 в 00:45