первая была 2105,1989 года выпуска,в общем на ней я и научился ездить,машина уже сгнила совсем,в деревне стоит,даже жалко ее..сейчас ваз 21102 2004 г.в 1,5 года езжу пока без проблем)
Daewoo Leganza "97 Korea (из Турции) АКПП, ГУР, ABS, cruis, klimat, traction, кожаный салон, эл/зеркала с обогревом, эл/подьёмники х4, эл/лифт вод.сидения, airbag x2, балалайка с DVD (нужен монитор), эл/откр. багажника и т/бака, сигналка с обратной связью и запуском двигателя.
AnkeR, Кореянки супер! ГУР и АКПП фирмы ZF (Немеция), пендосовская Leganza 2,2л 163л.с. с Епонским аФтАматом хуже, на двиг. и коробку железо дороже. А ещё наши сканеры на диагностике их "не видят", беда В остальном эксплуатация не дороже Espero.
У меня двинаха, не перестаю её наворачивать, но ещё несколько штрихов и перестану, т.к. бюджет уже неприличный и разорительный для меня стал. Обошлась уже машина+270.000 руб. Осталось вложить тысяч семдесят-осемдесят, а может и сто.Как всегда, хочешь несколько штрихов, а получается на все деньги.
Старая копейка с 2-литровым двигателем. Скоро предстоит полная ревизия кузова с заменой некоторых панелей и перекраской. В общем бабла придется вбухать много
25 дек 2007 в 11:10